Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Zingel1986

Newbie
Registriert
18. Dezember 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
Ort
Erlangen
Moin Leute,
Ich habe schon einiges hier gesucht, aber so wirklich was passendes nicht gefunden.

Ich möchte auf meiner kathi ORF erhellen.
Dazu habe ich mir den Camd3 runtergeladen und die passenden keys von hier.

den emu hab ich in /var/emu/ und ausführbar.
Die Config Daten und Keys habe ich nach /etc/keys geschoben.
Neutrino zeigt mir die Camd auch grün an, leider wird ORF trotzdem nicht hell.

Was hab ich nur falsch gemacht?
Ich möchte nicht auf E2 wechseln, falls das jemand vorschlägt Neutrino verwende ich schon seit Dbox Zeiten.



Vielen Dank schonmal
 

whoever

Ist oft hier
Registriert
6. Juni 2009
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
191
Erfolgspunkte
63
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Ich teste das BPhanter Neutrino zwar nur manchmal über MINI, aber kommen die keys nicht nach /var/keys ?
Was zeigt die Ausgabe von /var/emu/camd3 /var/keys/camd3.config über telnet?
 
OP
Z

Zingel1986

Newbie
Registriert
18. Dezember 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
Ort
Erlangen
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Sorry meinte natürlich /var/keys

Was meinst du mit "Was zeigt die ausgabe über telnet /var/emu/camd3..."?
Hab mich per telnet verbunden... soll ich camd3 mit vi aufrufen oder cat? cat bring nur sehr viel kauderwelsch
 

whoever

Ist oft hier
Registriert
6. Juni 2009
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
191
Erfolgspunkte
63
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Nein, du beendest mal camd3 und gibst dann per telnet genau das ein (ohne ""):
"/var/emu/camd3 /var/keys/camd3.config"
 

whoever

Ist oft hier
Registriert
6. Juni 2009
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
191
Erfolgspunkte
63
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

hmm, hast du auch schon mal nen neustart gemacht?
Und du bist dir sicher, dass du die e2 version von camd3 hast und die keys passen?
 

whoever

Ist oft hier
Registriert
6. Juni 2009
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
191
Erfolgspunkte
63
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Dann haben wir schon das Prob. Hol dir das Pack von hier und schieb die Sachen in deine Ordner, camd3 noch umbenennen und sollte laufen.
 
OP
Z

Zingel1986

Newbie
Registriert
18. Dezember 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
3
Ort
Erlangen
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Alles klar, ich probiers aus...

Danke schonmal

Edit:
DANKE!!! Hat super funktioniert... Hab im total commander hinten die Dateiendung 902 nicht gesehen !FACEPALM!
 
Zuletzt bearbeitet:

spirelli

Newbie
Registriert
2. Juli 2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Hallo,
ist zwar schon etwas her
aber ich schein das selbe Problem zu haben
kann jmend bitte nochmal den link posten
damit ich die Össis hell bekomme

Danke
 

Finalfreak

Newbie
Registriert
17. Januar 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Hallo,
ich hol den Thread egoistisch mal aus der Versenkung.
Ich habe nämlich ein ähnliches Problem, ich versuche seit 2 Stunden den Emu zum laufen zu bekommen.
Ok, er läuft, aber er bringt mir nicht die Erleuchtung :(
Habe eine Kathi UFS910 mit dem BPanter-Image stm24_0207, player191 rev3447.
Das Camd3 habe ich vom oben genannten Thread genommen und die aktuellsten Backwaren bei Minicat.
Die Konfig ist auch von Minicat, als Boxtype habe 13 stehen.
Bisher habe ich nocht keine Lösung gefunden, es kommt über Telnet folgender Fehler:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Ich hoffe jemand kann mir weiterhelfen.
 

Oldtimer56

Hacker
Registriert
2. Juli 2011
Beiträge
388
Punkte Reaktionen
203
Erfolgspunkte
43
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Da stimmt was in der camd3.config nicht, wenn der BOXTYPE=13 ist dann darf da nicht ufs910 stehen das wäre die 12.
Die Raute nicht entfernt ? Oder die Datei mit Notepad von Windows bearbeitet ? Wichtig ist auch, dass die Files immer im Binär Modus auf die Box kopiert werden.

17.02.2012 23:13:15 camd3: BOXTYPE: ufs910

So startet die camd3 unter Neutrino richtig:

ufs910:~# /var/emu/camd3 /var/keys/camd3.config
ufs910:~# 18.02.2012 10:23:55 camd3: BOXTYPE: dm800
18.02.2012 10:23:55 camd3: LOG: 2
18.02.2012 10:23:55 camd3: UDP_PORT: 20248
18.02.2012 10:23:55 camd3: HTTP_PORT: 9080
18.02.2012 10:23:55 camd3: DNS_CACHE: 60 sec
18.02.2012 10:23:55 camd3: DESCR_DELAY: 0 ms
18.02.2012 10:23:55 camd3: camd3.map not found
18.02.2012 10:23:55 camd3: camd3.servers: HOST=127.0.0.1 PORT=13000
18.02.2012 10:23:55 camd3: UserDB(server): USER=kati01 PASS=kathrein SERVICES=all
18.02.2012 10:23:55 camd3: KeyDB: started
18.02.2012 10:23:55 camd3: HTTP: started on port 9080
18.02.2012 10:23:55 camd3: eep120.bin -> No such file or directory
18.02.2012 10:23:59 camd3: camd v3.902 - erfolgreich gestartet
ufs910:~#
 

Finalfreak

Newbie
Registriert
17. Januar 2011
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Danke dir für die umfangreiche Antwort.
Ich habe die Config mit dem Notepad bearbeitet, sollte ich lieber ein anderes Programm nehmen?
Könntest du vielleicht deine Config hochladen?
Zum Kopieren nehme ich immer das KCC, das überträgt doch hoffentlich im Binär Modus?


edit:
Problem gelöst, das Notepad hat die Config verwurschtelt.
Hab mir nochmal eine frische geladen und dann per VI-Editor direkt auf der Box geändert.
Nun gehts endlich.
Danke dir Oldtimer56, ohne dich wäre ich da bestimmt nie drauf gekommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Oldtimer56

Hacker
Registriert
2. Juli 2011
Beiträge
388
Punkte Reaktionen
203
Erfolgspunkte
43
AW: UFS 910 BPanther Image Camd3 ORF erhellen

Das KCC macht glaube ich immer Binär, ich denke da immer an Filezilla wo der Modus auf Auto steht. Da sollte man fest Binär einstellen.
Na ja Notepad macht alle Linuxdateien kaputt weil es beim Zeilenumbruch ein zusätzliches Steuerzeichen einfügt.
Da ist es sinnvoll Notepad2 oder Notepad++ zu benutzen, es gibt aber ´ne Menge Unix fähiger Editoren.
 
Oben