Tvr1 & tvr2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von laleaua, 25. Februar 2009.

  1. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    brauche hilfe,
    Habe Nokia dbox2 kabel und möchte die rumänischen Sender TVR1 und TVR2 :hellmachen.viacces verschlieselung
    MFG
     
    #1
  2. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Tvr1 & tvr2

    am besten nicht sirius sondern intelsat anpeilen!
    Intelsat 10-02 (1.0W) - 12643.00 H - Txp: 311 - Beam / Ausleuchtzone: Spot 3DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:3
    Intelsat 10-02 (1.0W) - 12687.00 H - Txp: 312 - Beam / Ausleuchtzone: Spot 3DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:1[​IMG][​IMG]SendernameLandKategoriePaketeCodierungSIDVPIDAudioPMTPCRTXTLetzte Aktualisierung
    [​IMG]TVR 1RumänienAllgemeinRCS DigiTVNagravision 2Nagravision 31001501651 rom 1101 501 1001 2008-12-09 +
    Intelsat 10-02 (1.0W) - 12527.00 H - Txp: 310 - Beam / Ausleuchtzone: Spot 3DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:4[​IMG][​IMG]SendernameLandKategoriePaketeCodierungSIDVPIDAudioPMTPCRTXTLetzte Aktualisierung
    [​IMG]TVR 2RumänienAllgemeinRCS DigiTVNagravision 2Nagravision 31005505655 rom 1105 505 2008-12-09 +
    Intelsat 10-02 (1.0W) - 12563.00 V - Txp: 310X - Beam / Ausleuchtzone: Spot 3DVB-S (QPSK) - 27500 3/4 - NID:1 - TID:10
    [​IMG]TVR 3RumänienAllgemeinRCS DigiTVNagravision 2Nagravision 332704010894 rom 3190 4010 2008-12-08 +
    http://de.kingofsat.net/tv-1W.php
    dann keys von hier nehmen http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=15094:hell
    danke unten rechts
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  3. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tvr1 & tvr2

    Danke an alle,aber ich bekomme die zwei sender durch Kabel rein, durch satelit einspeisung von Etelsat W2 16 e

    MFG
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.