TV mit DVB-C und CA Slot

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von rizz654, 28. Mai 2008.

  1. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ....ich habe einen LCD TV mit integriertem DVB-C Reciever und CA Slot....... gibt es die Möglichkeit für:hell fernsehn?

    Danke
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
  3. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Danke für die schnell Antowort

    natürlich hab ich da vorher schon rumgestöbert :32: hab aber nur herausgefunden das dieses Giga Twin Modul "nicht" mit meinem SONY LCD funktioniert.


    Brauch ich denn dann noch eine Karte oder reicht dieses Modul?
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Es genügt nur das Modul, und die passende Soft, aber die findest du ja hier immer.
     
    #4
  5. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    ist denn das Diablo Modul die Richtige Wahl? für PW und UM

    Sorry das ich dich soo löcher :13:

    Kann ich das Modul dan über den PCMCIA Slot vom Laptop beschreiben?
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Du brauchst zum beschreiben ein Cas3. Ich konnte mein Diablo nicht am Laptop beschreiben. UM wird mit das Diablo :hell.
     
    #6
  7. Miki1984
    Offline

    Miki1984 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Ein T-Rex Modul funktioniert auch, habe auch ein Sony LCD 40X3000.
    (Neue Sony-Modele haben alle den gleichen DVB-C Empfänger)

    Einfach Predasaur oder Predator Daten per Cas3 oder Loadercard draufschmeisen und es wird :hell

    Hast jetzt die Wahl
     
    #7
  8. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    schön :41: hab mir gerade das T-Rex Modul mit CAS3 bestellt bin mal gespannt....
     
    #8
  9. Miki1984
    Offline

    Miki1984 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Was für einen Kabelnetz-Betreiber hast du?
    Ist vieleicht auch wichtig :4:
     
    #9
  10. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    wie? bei uns ist UM
     
    #10
  11. Miki1984
    Offline

    Miki1984 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #11
  12. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Danke hatte grad schon ne Schweisperle auf'er Strirn :65:

    Dann kann ich endlich die blöde D-Box endlich raus schmeisen
     
    #12
  13. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.057
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Na wenn die Dbox Blöd ist, dann nehme ich diese. Ich will langsam anfangen mein CS aufzubauen :)
     
    #13
  14. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Na toll jetzt hab ich das Ding und es klappr nicht :(

    Habe es wie in der Beschreibung gemacht. t-Rex Modul rein LoaderCard (richtig) rum rein. Cas Studio 8.4 ..... Cam Module Dragon Cam und dann Predator drauf der schreib vorgang war erfolgreich.....aber es wird nix :hell

    Hat jemand noch einen Tipp? CI und CA ist das gleiche?

    Danke
     
    #14
  15. Miki1984
    Offline

    Miki1984 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV mit DVB-C und CA Slot

    Hmmm

    Sollte laufen, hast du Security Update gemacht?

    Modul sollte nur im Ausgeschalteten zustand eingelegt werden, erkennt der TV das Modul?

    Welchen TV hast du genau?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.