Infos Tuner Tauschen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bernd13, 18. September 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich überlege mir die Triple Tuner beim Board Sponsor zu kaufen.

    Aber kann ich die Tuner tauschen?
    Wo bekomme ich passende DVB-S2 Tuner her?

    btw.: Weiß wer wann die wieder Lieferbar sind, hab noch keine Antwort erhalten.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst dort jeden Tuner für die 800 SE drin verbauen. Bekommst sie ja ebenfalls beim BS. Denke aber dran, das es nur 1 Tuner ist. Mehr kann man nicht zustecken intern. Extern über USB ist natürlich möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Tauschen

    Hmm, ich will min. 2 x DVB-S2, da die oben erwähnte Box Triple Tuner hat, dachte ich ich kann den DVB-C rausnehmen und einen zusätzlichen DVB-S2 reinstecken.
    ...und sowas hab ich in dem Shop nicht gesehen.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner Tauschen

    So wie Du Dir das vorstellt geht es nicht. Der sogenannte Tripple Tuner ist in Wahrheit nur ein Tuner der lediglich auf drei verschiedene Arten betrieben werden kann. Hinzu kommt, dass er sehr schwer zu konfigurieren ist und viel Nerven kosten kann.

    Du solltest Dir einen reinen Sattuner kaufen oder einen externen USB Tuner. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2012
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  5. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Tauschen

    Naja, ich habe meine 500HD auf USB umgebaut. Da würde der wahrscheinlich gehen.
    Hab aber auch nur von Problemen gehört, bei Sky z.B.
     
    #5
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Suntek funzt perfekt! Überhaupt die neuen Sticks sind stark verbessert worden was z.b. Die umschaltzeiten betrifft;)
     
    #6
  7. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tuner Tauschen

    Ich weiß nicht, dann brauch ich wieder die Treiber, dann zerschieß ich mir wieder das schön eingerichtete OpenPLI....
    Ich kenn mich ja ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.