Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

tuner laden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ruha, 30. Juli 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eben auf der dream 800 hd das gemini 4.4 installiert, wie aktiviere ich den cccam und warum steht hier tunerkonfigertion überprüfen.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: tuner laden

    den cccam aktiviren " blaue taste dann links oder rechts cam auswehlen und dann mit der grune taste starten neustarten , dann enigma neustarten und es funz.

    und mit dem tuner kann sein das du ein andere satelit ausgewelt hast , als du betreibst ? oder hast da ergend welche einstelungen ferendert ?
     
    #2
    ruha gefällt das.
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: tuner laden

    Wenn du unter Addons die CCcam installiert hast, gehst du ins BP dort steht oben Common Interface.

    Dann drückst du die nach links oder rechts Taste, bis die gewünschte CCcam da steht.

    Dann mit dem Cursor runter auf Starten/Neustarten Camd und fertig. :ja

    Tuner musst du wohl noch aktivieren, oder?
     
    #3
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tuner laden

    so mit den addons habe ich den cccam nochmal geladen, aber ich bekomm immer noch die meldung mit dem tuner, wo kann ich denn den ändern.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: tuner laden

    menü , einstelungen , kanalsuche , tuner konfiguration
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: tuner laden

    Wenn du den Tuner gefunden hast, musst du auf die OK Taste drücken und den aktivieren und einstellen. :ja
     
    #6
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tuner laden

    ich danke euch läuft alles super ist von der bedienung ein bisschen gewöhnungs bedürftig aber es funzt.
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: tuner laden

    Das ist doch prima, das mal wieder was geklappt hat! :ja
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.