Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Tunen fehlgeschalgen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Realracer00, 19. Februar 2014.

  1. Realracer00
    Offline

    Realracer00 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe heute meinen receiver von sat media world bekommen den ich bestellt hatte habe ihn sofort ausprobiert newnigma 3.3.2 drauf gemacht und wenn ich auf einen sender drücke kommt tunen fehlgeschlagen er empfängt auch garkein signal mein vater hat unten im wohnzimmer auch ne dreambox und bei ihm geht alles empfängt alles kann mir einer helfen ?
     
    #1
  2. MKLST2
    Online

    MKLST2 Power Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    2.022
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    ist denn unter Menue/Einstellungen/Kanalsuche/Tuner Konfiguration der Tuner konfiguriert?
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Schließe deine Box bei deinen Vater an und teste dort.
    Sendersuchlauf durchgeführt ?
     
    #3
  4. Realracer00
    Offline

    Realracer00 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    habe ich schon gemacht und suchlauf habe ich noch nicht gemacht aber hatte schon astra sender zb nick oder so und die gehen alle nicht imme tunen fehlgeschlagen

    - - - - - - - - - -

    ja ist konfiguriert wie bei dem reciver von meinem vater und bei ihm gehts
     
    #4
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    979
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Na dann hol das mit dem Suchlauf mal schnell nach ;-)
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Ohne einen kompletten Suchlauf wird das nichts !
     
    #6
  7. Realracer00
    Offline

    Realracer00 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    suchlauf bringt auch nix
     
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.228
    Zustimmungen:
    2.404
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Signal auf Astra 19,2 hast du? Mal die Settings von deinem Vater auf deine Box übertragen.
    Mal den Tuner auf richtigen Sitz überprüfen.
     
    #8
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    was hast Du überhaupt für eine Box V1 oder V2
     
    #9
  10. Diamant207
    Offline

    Diamant207 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Es ist eine v1 von sat media world also die erste für 224€
     
    #10
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    also clone
     
    #11
  12. Diamant207
    Offline

    Diamant207 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Jop weiset denn an was es liegen könnte ?
     
    #12
  13. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    ich habe nur Original Boxen mit Clone kenne ich mich nicht aus.
     
    #13
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.228
    Zustimmungen:
    2.404
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Die funktioniert genauso wie deine.
     
    #14
  15. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tunen fehlgeschalgen

    Bei meiner 800HD Clone hatte ich das Problem, dass das SAT-Signal zu stark war.
    Habt ihr nen Multischalter ? Dann regel dort mal den Pegel runter.
    Oder Dämpfungsglied einsetzen...

    Es kann aber auch am Netzteil liegen.

    BTW: Wieso kauft man sich noch ne Dreambox ?
    Hättest Du Dir mal ne Gigablue Quad geholt - dann hätte Dein
    Vater vor Staunen seine Dreambox gleich in Rente geschickt und
    sich auch eine gekauft :)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.