Tschechisches Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Michaelw111, 29. Mai 2013.

  1. Michaelw111
    Offline

    Michaelw111 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wer kann mir helfen: Habe neuen Samsung UE 46 ES 6300 mit integr. Triple Tuner DVB-T/c/S2, CI Slot mit Karte für tschechische Fernsehen. Bekomme die Sender aber nicht auf die Senderliste. Astra 23,5. Beim Sendersuchlauf findet er alles nur nicht die Tschechen. Woran kann das liegen ? ( auf meinem 15 Jahre alten Receiver funktioniertest tadellos.) Danke fuer eure Mithilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Musst manuell Suchlauf machen und Frequenzen eingeben, da hast Du die Frequenzliste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Michaelw111 gefällt das.
  4. Michaelw111
    Offline

    Michaelw111 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Dankeschön. Nur habe manuellen Suchlauf gemacht - er findet auch Sender nur speichert er die nicht in die SENDERLISTE so dass ich sie anschauen kann. Wohin er die Sender speichert - keine Ahnung - vielleicht hat einer auch das Problem mit Samsung TV UW 6300 ??? Kann ich eigentlich mit dem DVB-S2 Tuner die DVB-S Sender empfangen ? Danke für weitere Hilfe.
     
    #3
  5. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Blindschuss: Hast du irgendwo eingestellt dass er nur free-to-air-Sender nehmen/speichern soll (sind die Tschechen verschlüsselt?)?
     
    #4
  6. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Tschechisches Fernsehen

    Das könnte sein. Die Tschechen haben nur paar Stationen free
    z.B. CT24, Ocko, Slager usw.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.