AW: troppo traffico
Non ricordo chi siano gli autori, che ringrazio ugualmenze.
ecco alcune chiarimenti sulle cline.
0:0:2 Puoi resharare di un livello
0:0:3 Di due livelli... E così via...
Se lui scrive
F: user pass x 0 0 Non hai limiti nel reshare...
se metti nulla dopo la pass dai il max di share che son 8..........
2 0 0
il primo 2 significa che tu passi la tua carta piu le locali che ricevi piu le locali che riceve quello che ti manda,
questo significa che tu dai reshare{ 0:0:2 }
im pratica tu dai la cline a me e io posso rishararla ad un amico.
ti consiglio di metere cosi F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
allinizio
col tempo se hai molte carte locali che ricevi allora fai cosi
F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
meno reshare dai e meno hop passi e meglio per il server
In pratica la questione del reshare è molto semplice. Se un Server ti dà anche reshare 1 ( { 0:0:2 } ), i tuoi Client ricevono tutto quello che ti raggiunge a patto che tu metti nel Server nella F Line tua la sintassi :3 0 0.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
F: user passwd 3 0 0 { 0:0:1 }{}{} user.no-ip.info
Primo campo 3 0 0 dove
3--> livello di hops/dista da tè, in pratica quello che può ricevere da tè un client ;
0--> Non si ricevono le Ke#s dal server ;
0--> Non dài la possibilità al client di aggiornarti la card (REMM) ;
secondo campo { 0:0:1 }
{ 0:0:1 } --> il client non può resharare
{ 0:0:2 } --> il client può resharare ancora 1 volta
{ 0:0:3 } --> il client può resharare ancora 2 volte
{ 0:0:4 } --> il client può resharare ancora 3 volte
Parentesi graffe :
{ 0:0:1 }{}{}
{ 0:0:1 } = ci mettete cosa volete far ricevere (caid:id:downhops) ;
es. { 0:0:1, 0919:000000:1, 093b:000000:1 }
0:0:1 =passa al client solo lo share senza diritto di reshare ;
0919:000000:1, 093b:000000:1 = questi provider passano al Client ma senza reshare in quanto abbiamo alla fine :1
{} = cosa volete filtrare a livello di (caid:id:sid) ;
{} = quì ci si mette il range dell'ora che si vuole permettere lo share..
es. { 20:00-24:00 }