HowTo TripleTuner mit Netcologne?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Italia, 11. August 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich will mir eine TripleTuner Box kaufen.
    Würde aber gern vorher wissen ob einer von euch die Box mit Netcologne (Kabelanbieter) am laufen hat!

    Gibt es zu Netcologne auch XML´s? Ich finde leider rein garnichts... :(

    Danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    Kann keiner helfen?

    Oder ist es besser die "normale" Kabelbox zu kaufen?
    Da braucht man ja nichts einzustellen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    seit Anfang Mai willst du dir diese Box kaufen,
    wenn du kein Sat hast und Anfänger bist,
    nimm eine Kabelbox
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anfänger bin ich nicht... Hatte ja schon 3 originale..

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    wozu Triple, wenn du kein sat hast ?
    ansonsten Anleitungen in der Database lesen
     
    #5
  7. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm dir eine satellites.xml mit Quam64 und Quam256 und scann dann beides.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.