Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo TripleTuner mit Netcologne?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Italia, 11. August 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich will mir eine TripleTuner Box kaufen.
    Würde aber gern vorher wissen ob einer von euch die Box mit Netcologne (Kabelanbieter) am laufen hat!

    Gibt es zu Netcologne auch XML´s? Ich finde leider rein garnichts... :(

    Danke vorab!
     
    #1
  2. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    Kann keiner helfen?

    Oder ist es besser die "normale" Kabelbox zu kaufen?
    Da braucht man ja nichts einzustellen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #2
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    seit Anfang Mai willst du dir diese Box kaufen,
    wenn du kein Sat hast und Anfänger bist,
    nimm eine Kabelbox
     
    #3
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anfänger bin ich nicht... Hatte ja schon 3 originale..

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TripleTuner mit Netcologne?

    wozu Triple, wenn du kein sat hast ?
    ansonsten Anleitungen in der Database lesen
     
    #5
  6. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm dir eine satellites.xml mit Quam64 und Quam256 und scann dann beides.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.