Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Transponder anlegen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von u040201, 26. September 2010.

  1. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.644
    Zustimmungen:
    9.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf 23,5 ° werden die transponder mit <TABLE style="WIDTH: 47pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=62 x:str><COLGROUP><COL style="WIDTH: 47pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2267" width=62><TBODY><TR style="HEIGHT: 12.75pt" height=17><TD style="BORDER-BOTTOM: #f0f0f0; BORDER-LEFT: #f0f0f0; BACKGROUND-COLOR: #ffff99; WIDTH: 47pt; HEIGHT: 12.75pt; BORDER-TOP: #f0f0f0; BORDER-RIGHT: #f0f0f0" class=xl67 height=17 width=62>MPEG-4 8PSK</TD></TR></TBODY></TABLE>
    (z.b 10758 V) beim autoscan nicht gefunden. Manuell anlegen schaffe ich mit "transponder hinzufügen" nicht. Was muss ich tun?
    Wer kann helfen?:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Transponder anlegen

    Das muß eigentlich gehen!!



    Anleitung um manuell einen Transponder einzurichten.


    Wenn ihr mal einen Sender durch den automatischen Suchlauf nicht finden solltet und ihr die Frequenz des Senders auch nicht im manuellen scannen einstellen könnt,fehlt euch der Transponder.

    Den könnt ihr ganz einfach hinzufügen:

    Geht ins Menü auf Manuelles Scannen

    Rote Taste drücken
    Grüne Taste drücken

    Jetzt sieht ihr ein leeres Transponder Profil

    Aus dem Internet besorgt ihr euch die Daten des Senders den ihr vermisst,



    Mit dem Cursor geht ihr auf Frequenz. Jetzt mit den Zifferntasten der FB die entsprechende Frequenz eingeben. ( die Frequenz Angabe auf der King of Sat Seite sind mit Kommastelle angegeben. Die wird auf bzw abgerundet, also wenn dort zb. 10823,25 steht, müsst ihr abrunden auf 10823, steht dort 10823,5 oder 10823,75 wird aufgerundet auf 10824)

    Jetzt mit dem Cursor auf die Symbolrate und den Wert eingeben

    Einmal runter mit dem Cursor auf FEC, hier einstellen ob es DVBS oder DVBS2 ist.

    Noch einmal mit dem Cursor runter, und die Polarität einstellen (Horizontal oder Vertikal)

    Jetzt habt ihr den Transponder angelegt. Die Rote Taste (beim VT1 die gelbe Taste) speichert die Einstellungen.
    Nun könnt ihr im Menü Manuelles scannen diesen einen Transponder scannen.
    Die neugefundenen Sender werden ganz hinten an eure Senderliste angehängt.

    <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Gruß Crocy:thank_you:


    Vantage7100S
    PC 3500Athlon x64
    32"Viewpia LCD
    Multitenne Technisat
    Onkyo Receiver
    Logitech Harmony885
    Bose901/VI
     
    #2
  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder anlegen


    schon mal mit Blindscan versucht......... oder die Schüssel nachjustiert...

    kann das leider im mom. nicht testen hab keine 23,5° mehr :wacko1:


    MFG.
     
    #3
  4. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Transponder anlegen

    Ich habe mit meinem 8000er gelegentlich das gleiche Problem.
    Mit dem Blindscan schaffe ich es dann gewöhlich, einen neuen Transponder anzulegen.
     
    #4
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.644
    Zustimmungen:
    9.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder anlegen

    ok. dann versucheich mal blindscan. andere transponder habe ich angelegt, aber die mit MPEG-4 8PSK gingen nicht. keine signalanzeige. ist das s2 oder s?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #5
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Transponder anlegen

    wenn TP schon seit langem ,(und ziemlich lang abgeschalten ist) was willst da noch empfangen???:wacko1::wacko1::read:
    bitte flysat oder kingofsat benutzen:emoticon-0137-clapp
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Transponder anlegen

    Hier schauen:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.644
    Zustimmungen:
    9.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Transponder anlegen

    @ ersin u. kiliantv: ich habe die liste von norbert schlammer benutzt. dachte die wäre aktuell.:kez_03:
    Danke auf jeden fall!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #8
  9. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Transponder anlegen


    Mpeg4 müßte S2 sein:wacko1:

    <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Gruß Crocy


    Vantage7100S
    PC 3500Athlon x64
    32"Viewpia LCD
    Multitenne Technisat
    Onkyo Receiver
    Logitech Harmony885
    Bose901/VI
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.