tomtom xxl

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Timbaland, 29. Dezember 2010.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle gibt es den ein meta für Western And Central Europe 2GB 860.3110 und kann ich es für tomtom xxl benutzen?
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #2
  3. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    nein sebastian gib mal bitte bei google ein da siehst du es... danke
     
    #3
    Sebastian79r gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #4
  5. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    shit die karte geht nicht auf mein tomtom xxl...was nun?
     
    #5
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    Was hast fur komunikat von deinen gerat bekommen ?
     
    #6
  7. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen ...hatte es aber richtig gepatcht u.s.w komisch wie soll ich jetzt vorgehen?
     
    #7
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    Das ist normalerweise leicht. Patch Navcore, um genau PNDNavigator
    Ich mach schluss fur heute. Eenn du weist nicht weiter dann patch alles mit FastActive:
    http://www.digital-eliteboard.com/f784/fastactive-neue-karten-blitzer-meta-tthome-patcher-111199/
    Anleitung drinn.

    P.S.
    Diese Karte soll gehen erst ab Navcore 9.02x
    Solte eigentliech deswegen doch mit ALG+IQ sein !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.