Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche TomTom xl update

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Kevlar80, 4. August 2018.

  1. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    ich habe ein TOMTOM XL IQ routes und würde gerne eine aktuelle Karte drauf machen und Blitzer ;) Das Navi lässt sich mit dem PC öffnen
    Könnt ihr mir helfen, ich weiss nicht wie das geht. Habe sonst ein via 135 und habe da free life time maps und Blitzer über pois
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #1
  2. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4.455
    Zustimmungen:
    6.836
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    Lesen, lesen und nochmals lesen: Erläuterungen, Anleitung und Linkliste
    Falls du bei einer Central_Europe bleiben möchtest: Die Central_Europe_1010_8891 wäre die aktuellste freischaltbare Karte.
    Alles weitere was du brauchst - Tool(s) und Karten - findest du hier: Download Bereich

    P.S: Mach mal den Eintrag hinter "Gerät" unleserlich. gehört nicht hier her. Interessant für weitere Kartenempfehlungen wären dagegen die ersten beiden Zeichen der Serien-Nummer, zu finden am Boden des Geräts oder in der Datei "ttgo.bif" hinter diesem Eintrag "DeviceSerialNumber="
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #2
  3. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    RU73 steht bei seriennr.
     
    #3
  4. Schwan
    Offline

    Schwan Freak

    Registriert:
    7. März 2015
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ein RU ist wie du schon sagtest, ein "XL IQ Routes", original NC ist die 9.510 (wenn noch nicht drauf, über Tomtom Home aktualisieren lassen(TTH ist sozusagen das MyDrive Connect für dieses Gerät)) , dann kannst Du alle freischaltbaren!! Karten drauftun, die auf den 2 GB grossen Speicher passen.
     
    #4
    Sebastian79r, Kevlar80 und Enny gefällt das.
  5. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe ich schon, wird nicht mehr unterstützt.
     
    #5
  6. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4.455
    Zustimmungen:
    6.836
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    TT-Home brauchst du auch nicht (mehr). Die NC ist aktuell und alles Weitere gibts hier im Forum. Die Frage nach der SNr. war nur für den seltenen Fall eines 4 GB-Gerätes gestellt. Dann hätte die große Europe alle Wünsche abdecken können. So aber kommen je nach Reisewunsch nur Europa-Bereichs-Karten in Betracht. Im Wesentlichen eine Central_Europe, Central_and_Eastern_Europe, Europe_South_West oder auch eine Europe_North, wenn immer D mit enthalten sein soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #6
    salatin, Kevlar80 und Enny gefällt das.
  7. Schwan
    Offline

    Schwan Freak

    Registriert:
    7. März 2015
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bitte, gern geschehen
     
    #7
    Kevlar80 und Enny gefällt das.
  8. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke schon mal für die Antworten. Also Tschechische Republik, Polen, Frankreich evtl. England
    Aber Tschechische Republik, Holland und natürlich Deutschland wäre super
     
    #8
  9. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    4.455
    Zustimmungen:
    6.836
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    Das hättest du alles in der Central_Europe_1010_8891. United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_1010_8891 kannst du als eigenständige karte laden. Musst eh Fähre oder Tunnel benutzen, da kannst du in Ruhe auf die andere Karte wechseln.
     
    #9
    salatin, Enny und Kevlar80 gefällt das.
  10. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich lese und lese.... das ist mir zu hoch alles, Meta NC patchen
    hab mir die bebilderte Anleitung runtergeladen und nu bin ich komplett fertig mit schön schreiben
     
    #10
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    3.431
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Geht auch nicht alles in ein paar Stunden---lesen ja, begreifen, nein.
    Mal in Steno:
    Sicherung deines Toms auf den PC!
    Navcore patchen, wenn noch jungfräulich
    Alte Karte löschen und neue von hier aus dem Downloadbereich aufspielen und aktivieren.
    Das alles mit dem z.Bsp. easyusetool_frontend.
    Kein Hexenwerk, wenn du dich an die Anleitung hälst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #11
  12. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    also mit tomtom home 2 neue karte drauf und mit dem tool irgendwie patchen/aktivieren?
     
    #12
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    3.431
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Du wirst nur über TTHome eine Karte bekommen, wenn du dafür vorher bezahlt hast.
    Daraus kann man erkennen, daß du noch nichts gelesen hast.
    Karte bekommst du hier. @Alfred_ML hat dir doch schon was vorgeschlagen und dir den Downloadbereich verlinkt. Da steht bestimmt nicht TTHome hinter. (hab mal meine Stenoangaben für dich ergänzt).
    Und ja, mit dem Tool kannst du patchen und aktivieren--irgendwie nicht, aber mit Sicherheit.
    Das mal anschauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #13
  14. Kevlar80
    Offline

    Kevlar80 Newbie

    Registriert:
    13. März 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich steh kurz vorm aufgeben. soviel input soviele offene fragen. Es kann sein dass mein tomtom schon gepatcht ist.
    oder muss ich eh ein neues nc haben damit die 1010_8891 geht?
     
    #14
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    3.431
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    jetzt schon? Kam bei mir nach ca. 1 Woche.:)
    Nein, die 9.510 ist ok.
    Du musst doch wissen, ob da alles noch original drauf, oder war das nicht immer deines?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2018
    #15
    Kevlar80 und Sebastian79r gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden