Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Eskiya, 18. Februar 2014.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    385
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo zusammen,

    ich habe das o. g. Gerät bei mir aktualisiert. Nach einigen Tests mit dem Navi haben wir folgende Probleme:

    Das Gerät ist sehr zäh beim Eintippen, nicht synchron. Dazu kommt, dass das Navi während der Navigation schon mal hakt. Das ist echt nervig.

    Gerät: TT XL Live IQ Routes
    NC: 9.510
    Karte: Western Europe 915.5111

    Vielen Dank für eure Rückmeldung. Wie kann ich das Gerät einstellen, dass das Teil mir bei einer verpassten Ausfahrt auf der Autobahn nicht dauernd sagt, ich solle umdrehen!!! Das auf der Autobahn!

    Danke:)
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    36.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

    Woher hast den die NC, von Hier, oder uber TTHome geladen ?
     
    #2
    Eskiya und ruderbernd gefällt das.
  3. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    385
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

    Hallo Sebastian,

    ich meine direkt über TT Home, bin mir da aber nicht ganz so sicher.

    Ist das ein Unterschied? Ist die NC denn OK? Wenn ja, soll ich von hier eine nehmen??
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.917
    Zustimmungen:
    36.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

    Es kann sein das da eins von Hier, ein umgebautes SE/DSA NC instaliert worde. Die sind fur 32 MB Ram Navis umgebaut worden. Deins ist ein 64 MB Ram Navi... Ich wurde mal so machen, sichere die Karte mach dein TT Leer, gehe mit ClearFlasch druber und uber TTHome instaliere das neuste NC 9.510 ( kann sein das du dieses nicht gleich angeboten wirst, mach also mehrmals ) Danach Karte rauf, NC Patchen und ab da soll es alles problemlos gehen.
     
    #4
    Eskiya, Enny und ruderbernd gefällt das.
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    385
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

    Kommt das ClearFlash in das Hauptverzeichnis des TomTOm??
     
    #5
  6. max1948max
    Offline

    max1948max Board Guru

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    2.062
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TOMTOM XL Live IQ Routes Edition

    das kommt auf deinen PC und dein navi an USB und dann startest du das auf dem PC.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.