Support TomTom Software

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von larry1, 30. April 2011.

  1. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hilfe !TomTom Software

    Hi
    such eine TomTom SD-Ready für mein 7" China Navi mit WinCe.5.
    Es sollte auch Fahrspurassistent,neueste Karten evtl. haben.
    Wer kann mir helfen.


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Software

    Hi

    Die kostenlose Suchen Funktion.....

    Toller Titel....:confused:

    Navcore laden
    PAssende KArte laden
    NC patchen, falls es kein Fullbackup ist
    TomTom starten
    KArte freischalten

    Anleitung
    dazu

    Karte - hier ist auch eine Liste, welche KArte Du mit welcher NC nehmen kannst

    Blitzer gefällig ??


    EDIT: @czutok

    Weil das Win CE 5 ist ? oder woran liegt das ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #2
    yasintilfar und larry1 gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    @larry1

    suchen kanst du viell , funktioniren wird es sowieso nicht , du bist nicht der erster und auch nicht der letzter der in China teil TomTom haben will

    ES WIRD NICHT FUNZEN !!!!

    du kanst zwar das progi starten , die strecke auswehlen , dann ist feierabend , das radio kann damit nicht umgehen

    ich habe es schon zich mal probiert , und auser mir + - 100 andere user hier in Board , bis jetzt hat es kein einziger richtig flusig am laufen.

    wenn du es denoch schaffen wirst , stell es bitte zum download hier in Board mit komplete einleitung wie , was , warum gemacht werden mus damit es funktioniert.

    Ich wünsche dir jetzt schon viell spass dabei.
     
    #3
    larry1 und Tina Redlight gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    @Tina Redlight

    erstens weil es win CE 5 ist , und zum wichtigstem das es ein China radio ist , da funktioniert super ohne problemme nur TomTom 6 , das ist aber der masen alt das du dazu keine neue mappe einpflanzen kanst

    die radios können mit : TomTom 6, navigon , automapa , polnav , igo , igo primo , rout66 wunderbar arbeiten ,

    ich habe nach zirka 2 monaten mislungenen versuchen mit tomtom einfach aufgegeben , und viele andere auch , die radios kommen mit neuem TomTom einfach nicht zu recht

    Ps.
    ich sage es nicht das es garnicht funktioniert , das tomtom startet in dem radio , du kanst auch die strecke programiren , und los fahren , nach zirka 200-500m bleibt das navi stehen , dann mus man auf das display drücken und es geht wider um die 200-500m dann hängt es wider.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Software

    Hi

    DAnke @czutok für die ausführliche ERklärung. War der Meinung, dass das bis WinCe5 problmlos klappt.

    Sorry an larry1 für die Falschinformation.
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    und so was schreibst du erst jetzt ??

    als ich mein china multikulti Radio vertikt habe ;-)
     
    #7
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    na ja , ist ja nicht so wild , mein china teil ist verkauft , ich brauche es jetzt nicht mehr

    aber andere können es noch gebrauchen

    vieleicht holle ich mir ein neues china teil , dann kann ich wider mal probieren ;-)

    erstmal aber binn ich freu das ich es wider los geworden binn.
     
    #9
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,da TT 7 nur als PNA-Version in 7.4XX oder 7.9XX auf den WinCe 5.0 China -Kisten laeuft,wird es wohl nichts mit dem "Fahrsurassistenten",leider.
    Also sozusagen falsche "NC" !

    Gruss H.B.
     
    #10
  11. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Software

    Hi
    Danke für die schnellen Antworten.
    Mit Spurassistent gibt es keine TomTom Software ?


    Gruß
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom Software

    bei mir hat das Navigon super mit spurasistent funktioniert , aber wie gesagt , ich habe das radio vor 2 wochen verkauft.
     
    #12
    larry1 gefällt das.
  13. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Software

    Hi
    Navigonsoftware läuft bei mir auch,aber leider funtioniert terrain(3D-Landschaft) nicht, deshalb wollte ich tomtom.



    Gruß
     
    #13
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom Software

    Hallo,Spurassi bei TT auf China Navi wird wohl nix,da brauchst du schon ein Original-Geraet!Aber es gibt auch eine Version von N7 mit PV!!!


    Gruss H.B.
     
    #14
    larry1 gefällt das.
  15. larry1
    Offline

    larry1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom Software

    Hi
    was heisst PV ?


    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.