Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Tnk

Adrian+

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. März 2009
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
6
Hi
Ab Juni Discovery Channel bei TNK!!!
 

AndrzejG01

Newbie
Registriert
13. Juni 2009
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
AW: Tnk

Hi ,habe auch eine TNK Karte ist aber abgelaufen und ich kann nur noch die freien damit schauen.
Hab ich eine Möglichkeit die Karte von Deutschland aus aufzuladen?
 
M

mactep

Guest
AW: Tnk

im ebay gibts einen verkäufer,
dort kann man auch neue kaufen,
frag mal bei dem nach
 
OP
A

Adrian+

Ist gelegentlich hier
Registriert
2. März 2009
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
6
AW: Tnk

Hi
Hab einen Verkäufer gesehen der die Aufladung vornimmt !!!
einfach mal bei 1-2-3- suchen!!
 

DigiPolak

Stamm User
Registriert
16. August 2008
Beiträge
1.208
Punkte Reaktionen
146
AW: Tnk

such mal bei google multimediatec die laden auch auf!
 
Registriert
7. September 2007
Beiträge
2.464
Punkte Reaktionen
5.509
AW: Tnk

Hi ,habe auch eine TNK Karte ist aber abgelaufen und ich kann nur noch die freien damit schauen.
Hab ich eine Möglichkeit die Karte von Deutschland aus aufzuladen?


Hi!

wenn Du ein Gerät zum beschreiben der Karte hast, kannst du die auch selber aufladen:ja:ja:ja


gruss

sigi06
 
Registriert
7. September 2007
Beiträge
2.464
Punkte Reaktionen
5.509
AW: Tnk

Hi!


ja es gibt Files dazu. Und man braucht ein PhönixCard-Schreiber.
Soll einscheinend gehen. Files habe ich schon aber warte noch auf diesen Phönix schreiber die ich bestellt habe.


gruss

sigi06
 

mrfuck

Ist oft hier
Registriert
7. Juli 2008
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
13
AW: Tnk

woher bekommt man die files zum aufladen
 

Allan

Newbie
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
2
AW: Tnk

Hi!


ja es gibt Files dazu. Und man braucht ein PhönixCard-Schreiber.
Soll einscheinend gehen. Files habe ich schon aber warte noch auf diesen Phönix schreiber die ich bestellt habe.


gruss

sigi06

PhönixCard-Schreiber habe ich , die Files brauche ich.
Und es wäre gut eine kleine Anleitung dazu.
 
Registriert
7. September 2007
Beiträge
2.464
Punkte Reaktionen
5.509
AW: Tnk

Hi!

so, hier eine Anleitung wie es gemacht wird. So einfach ist das nicht wie ich gelesen habe. Es werden keine Files im Sinne irgenwelchen Files wie beim Cerebo usw gleicher Typen zum beschreiben der Karte notwendig nur wie es vorgegaukelt wird durch schicken der Log -Dateien auf TNK-Karte um dieses um weitere Monate zu verlängern.Und somit die kostenpflichtige verlängerungs Prozedur zu umgehen. Wie ich verstande habe muss die Karte Aktiv sein das heisst darf die Karte nicht abgelaufen sein!!! Wen schon abgelaufen ist, hier schreib der Verfasser, die Karte um einen Monat verlängern lassen oder einfach neue Karte kaufen und bevor das Signal gesendet wird sollte man die Log-Dateien zu der Karte schicken. Da ich selber noch kein Cardschreiber besitze obwohl schon einige Tage warte, kann ich auch nicht hier dazu äussern. Aber wie scheint läuft es.
Die Log-Dateien vom jedem Monat sind unter der Url-Seite auf der Beschreibung hingewiesen.

Das alles ohne Gewähr!!! Nur für Testzwecke!!



Die Prozedur:


Dotyczacy wysylania LOGÓW na karte TNK.
Potrzebny jest tym, ktorzy posiadaja tuner bez czytnika
lub tuner, który nie przepuszcza uprawnień.

dies hier verstehe ich nur Bahnhof:JC_hmmm::JC_hmmm:
was sind das für Tuner?



Potrzebne:
- phoenix (zwykly)
- przewód laczacy phoenixa z komputerem
- program malinowy 1.7B

1.Wybieramy Port COM (zwykle jest to Com1 poniewaz nasza plyta posiada 1 badz 2 com'y)
2.Nastepnie klikamy PORT OPEN i otwiera nam sie port.



3,4,5,6,7 te punkty na obrazku oznaczone tymi numerami to dane naszej kart TNK.Z nimi nic nie robimy !
8.Wchodzimy w zakładke BIN to TXT





9.Klikamy na OPEN BIN FILE .
10.Otwiera nam sie okienko gdzie szukamy naszego najnowszego LOGA,
11.Klikamy na dany log z rozszerzeniem *.bin i dajemy OTWÓRZ.



12.Zaznaczamy ptaszkami AUTO SEND SA oraz AUTO SEND UA.
13.Klikamy na START czekamy chwilke po czym wyskakuje okienko





14.Na wyzej wspomnianym okienku klikamy OK.Od tej chwili czekamy az logi przeleca do konca.
15.Okno informujace nas o procesie wgrywanych logow na karte.
16.Na koniec procesu wyskoczy okienko informujace nas ze logi zostana zapisane w postaci pliku *.txt na pulpicie !
W tym momencie mozemy cieszyc sie nowymi logami na karcie.







und das wars

hier noch das gleiche in Wordformat

https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=10345#post10345


Quelle
Laki



gruss

sigi06
 
Zuletzt bearbeitet:

DigiPolak

Stamm User
Registriert
16. August 2008
Beiträge
1.208
Punkte Reaktionen
146
AW: Tnk

Meine ist abgelaufen!! Habe nur noch die 5 sender hell!! :D 120zloty ist auch nicht die welt! 30 euro fürs jahr!
 

jonas5

Freak
Registriert
13. Juli 2008
Beiträge
264
Punkte Reaktionen
11
AW: Tnk

Habe auch schon mal was gehört.Das heist Logi na TNK.Aber ich denke mir dass das für was anderes ist.Wenn der Reciver nicht Conax unterschtüzt dann mach man das drauf und dann läuft die Karte.Frage mich ob man das auch mit Cas3 beschreiben kann?
 

Allan

Newbie
Registriert
2. Oktober 2008
Beiträge
17
Punkte Reaktionen
2
AW: Tnk

Habe auch schon mal was gehört.Das heist Logi na TNK.Aber ich denke mir dass das für was anderes ist.Wenn der Reciver nicht Conax unterschtüzt dann mach man das drauf und dann läuft die Karte.Frage mich ob man das auch mit Cas3 beschreiben kann?

Bestimmt kannst du mit Cas3 tnk karte beschreiben.
 
Oben