Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Tivusat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Buddytang22, 24. Mai 2013.

  1. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    Hallo hab gestern meine Tivusat Karte Aktiviert ist jetzt dauerhaft aktiviert oder läuft die ab ?
     
    #1
  2. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat

    Die läuft ohne AU nach 4 Wochen ab, kann man aber jederzeit wieder mit EMM aktivieren.
     
    #2
  3. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    AW: Tivusat

    sie läuft mit cccam 2.3.0 muss ich da auch was aktievieren ?
     
    #3
  4. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    AW: Tivusat

    ich lese hier nix das die karte nach 4 wochen abläuft !!
     
    #4
  5. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat

    Dann block die Karte und probiere es aus, sie wird nach 4 Wochen ohne Updates auslaufen. Wenn du die einfach nur in die Box steckst mit CCccam läuft die so lange wie derjenige die TV Gebühren in Italien dafür entrichtet.
     
    #5
  6. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    AW: Tivusat

    ok also gilt das mit den updates nur für oscam ?!
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Tivusat

    AU mit cccam ist bei der Tivusatcard kein Problem, ich schalt da einmal die Woche drauf das langt ja wenn 1emm kommt.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    AW: Tivusat

    Hallo bin noch ein kleiner noob :)
    also reicht das einfach auf RaiHD zuschalten einmal pro woche ?
    hab in meiner confic
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes


    oder kann ich das raus machen ?

    muss ich das gleiche bei hd+ auch machen ?

    und ich schau auch auf die karten oder sollte ich das nicht machen ?

    Kann das sein das ich sie dan alle 4 wochen mit scam wieder aktivieren muss hab jetzt a bissal gelesen :)
    oder was heißt den die karte updaten ? wieder aktivieren ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2013
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Tivusat

    am besten das AU auf Rai Movie machen, ich hab das so in meiner .cfg drinnen:

    #DISABLE EMM : yes
     
    #10
  11. Buddytang22
    Online

    Buddytang22 Guest

    AW: Tivusat

    ich schaue mit den karten auf meiner dreambox 7020hd muss ich da trotzdem was machen???
     
    #11
  12. Braintool
    Offline

    Braintool Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tivusat

    ...Hi...meine Eltern haben eine Tivusat Kartze aus Italien mitgebracht mit Reciever.Das Problem ist das sie vergessen haben (bzw. nicht wussten) die Karte frei schalten zu lassen.Hab die Karte jetzt versucht in meiner Dream mit aktuellem Ccam und Scam 3.6 zu aktivieren aber bis jetzt tut sich nichts.Hat jemand einen Rat was man noch machen kann ausser dort anzurufen und diesem "fiscal. code" anzugeben??
     
    #12
  13. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    420
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat

    nix du musst die auf der tivusat seite aktivieren mit code fiscale sonst geht nix .aber es gibt eine seite wo man den code ficale generieren kann hab leider nicht mehr den link dazu vieleicht jemand anders funktioniert aber hab ich letzten monat auch gemacht
     
    #13
  14. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: Tivusat

    meinst du das ?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #14
  15. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.414
    Zustimmungen:
    420
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat

    Ja genau die hat super geklappt :) inerhalb von 5 minuten wahr rai offen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.