Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivusat und cccam 2.2.1 ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sackisch, 22. April 2011.

  1. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Kollegen,
    ich bin gerade in Italien und werde mir eine Tivusat-Karte holen. Läuft diese Karte mit cccam 2.2.1 oder nur in Verbindung mit oscam? Wenn nur mit oscam, wie muß die config aussehen? Ich will die Karte im Homesharing (cccam 2.2.1 Server) betreiben. Danke schonmal für eure Hilfe.
    sackisch
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Die Karte lauft mit CCcam 2.2.1, nur geht das Kartenupdate nicht.
    Muss manuell in regelmäßigen Abständen aktualisiert werden.
     
    #2
  3. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das hört sich schon mal gut an. Wie kann ich Updaten? Scam ? Oder Original-Receiver? Und weist du in welchen Abständen?
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Im Scam ab besten, glaube aller ca. 10 Tage ...
     
    #4
  5. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei meiner Karte ist es alle 8 Tage,und mit der 2.2.1 kommen
    Bei mir EMMS an seit der 2.2.1 nie wieder ein man.
    Update mehr gemacht;)
    Karte hängt am Smargo und Updates werden über
    meine Reciever geschickt.
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Mein Kumpel hat eine, der sagte das nur zu mir "CCcam 2.2.1 macht bei ihm kein Update).
    Wenn doch geht, ist es doch Super und schön.
     
    #6
  7. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das CCcamTeam sind nicht die schnellsten,aber ihre
    Arbeit machen sie echt gut .)
     
    #7
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Das heißt, dass cccam 2.2.1 auch update kann? Das wäre ja super. Muss ich irgendwas in die config eingeben oder läuft die Karte einfach so? Ich denke da an den Boxkey.........
     
    #8
  9. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Ne keinen Boxkey und keine MHZ einstellen,läuft auf Anhieb.)
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei mir läuft die mit AU bei cccam 2.2.1, und sogar im Smargo.
     
    #10
  11. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Danke euch allen. Ich habe heute meine Karte bekommen und meine Schwiegermutter hat sie mit Ihren Daten (codice fiscale) freigeschaltet. Ab Donnerstag bin ich wieder in DE uns stopfe die Karte mal in meine Box. Ich berichte..............

    Ciao
    sackisch
     
    #11
  12. alfamelo
    Offline

    alfamelo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    Bei mir auch im Smargo ;)
     
    #12
  13. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tivusat und cccam 2.2.1 ??

    So, bin wieder in DE und habe mich gleich ans Werk gemacht. Erstmal Karte einfach rein in den internen Kartenleser meiner 8000er, cccam 2.2.1 am laufen. Und siehe da, sofort alles hell. Eingebunden ins Heimnetzwerk, zweite Box läuft auch. Ich ziehe EMM's, scheint alles problemlos zu laufen.
    Fazit: Tivusat und cccam 2.2.1 brummt !!!!!!!
    Danke nochmal an alle,
    Ciao
    sackisch
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.