Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Tivu via Oscam/CCcam

boxer75

Hacker
Registriert
24. Januar 2009
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
144
Erfolgspunkte
103
Ort
momentan hier
Ciao Ragazzi

o una dream 800se con il iCVS, con due Cards (V13+Tivu)sotto CCcam 2.2.1 vanno tutte due, ma senza Sky Sport HD1/BuLi.
O Installato CCcam 2.1.3/Oscam e Sky Sport HD1/BuLi funziona ora, pero non TiVu, quale Config mi serve per vedere le due Cards?
Grazie
 
OP
boxer75

boxer75

Hacker
Registriert
24. Januar 2009
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
144
Erfolgspunkte
103
Ort
momentan hier
AW: Tivu via Oscam/CCcam

cosi sono le configs
[global]

logfile = /dev/null
disablelog = 1
disableuserfile = 1
fallbacktimeout = 2500
nice = -1
maxlogsize = 0
waitforcards = 1
preferlocalcards = 1

######### TivuSat #########
[global]
nice = -19
WaitForCards = 1
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120

key = 0102030405060708091011121314
port = 34001@183d:000000


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user =
pmt_mode = 0

[webif]
httpport = ******
httpuser = *******
httppwd = *******
httprefresh = 30
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0



[reader]

label = sky
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
services =
caid = 09C4
boxid = 12345678
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 600
ident =
group = 0
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 100

[reader]
label = Tivusat
protocol = internal
detect = CD
device = /dev/sci1
group = 2
tiger_rsakey = A9********B5
tiger_ideakey = 3*****7
blockua = 0
blockga = 0
blocksa = 0
AU = 1
Enable = 1


user = *****
pwd = ****
group = 1
monlevel = 2
au = 1
[account]

[account]
user = ***
pwd = ******
group = 2
au = Tivusat
CAID = 183d
mhz = 357


e sul CFG
N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

dove lo sbaglio?:(
 
Registriert
26. Oktober 2008
Beiträge
794
Punkte Reaktionen
570
Erfolgspunkte
153
Ort
Weil am Rhein
AW: Tivu via Oscam/CCcam

FAI COSI

#Oscam.config

[global]

nice = -1

waitforcards = 1

logfile = stdout

disablelog = 0

maxlogsize = 64

disableuserfile = 0

saveinithistory =1

preferlocalcards=1

clientdyndns = 1

cachedelay=1


# logging
pidfile = /var/run/oscam.pid
logfile = /var/log/oscam.log
usrfile = /var/log/oscamuser.log
cwlogdir = /var/log/cw.log
showecmdw = 1

key = 0102030405060708091011121314
port = 34000@09c4:00000000;34001@183d:00005411


[dvbapi]
enabled = 0 # Se vuoi attivarla la DVB_Api devi mettere 1 e fare un Acount nella Oscam.user
au = 1
boxtype = dreambox
user = dvbapi
pmt_mode = 0

[webif]
httpport = ******
httpuser = *******
httppwd = *******
httprefresh = 30
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0


#Oscam.server


[reader]
label = sky
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = skyDE
caid = 09C4
boxid = 12345678
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 600
group = 1
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 100

[reader]
label = tivusat
detect = cd
protocol = internal
device = /dev/sci1
group = 2
caid = 183d
audisabled = 0
auprovid = 00005411
service = mm_tivusat,sa_tivusat
fallback = 0
mhz = 500
cardmhz = 500
emmcache = 1,1,2
ecmcache = 1
savenano = all
disableserverfilter=0
rsakey = A9********B5 # Mettere cosi con le Nuove Oscam altrimendi non viene Riconisciuta



#Oscam.user

###################### Sky DE V13 ##########################

[account]
user = *****
pwd = ****
group = 1
monlevel = 4
uniq = 4
au = sky
CAID = 09c4


############## Tivusat ##################

[account]
user = ***
pwd = ******
group = 2
monlevel = 4
uniq = 4
au = Tivusat
CAID = 183d

############# DVB_API ########################

[account]
user = local
disabled = 0 # Mettere 1 quando attivi la DVB_api
group = 1,2
uniq = 4
monlevel = 4
keepalive = 1


#Oscam.services

# TivuSat
[mm_tivusat]
caid=183D
provid=005411
srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

# TivuSat
[sa_tivusat]
caid=183D
provid=005411
srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

# Sky DE V13
[skyDE]
caid=09c4,1833
provid=000000
srvid=0084,0081,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,006a,006B,0071,0070,0072,006F


#CCcam.cfg

N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Questo solo se usi la CCcam 2.1.3 se usi quella superiore devi toglierli
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
boxer75

boxer75

Hacker
Registriert
24. Januar 2009
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
144
Erfolgspunkte
103
Ort
momentan hier
AW: Tivu via Oscam/CCcam

Ciao Alberto

scusa una domanda ancora, il problema e, che dopo 6 ore-12 ore la V13 non funziona +(sotto oscam/cccam 2.1.3)e prende una Card sul share, la Tivu Card va sempre, vado solo su oscam, funziona dopo anche la V13, dopo funzionano tuttu 2 via oscam/cccam....ma e sempre lo stesso gioco, e normale?
Saluti
 
Registriert
26. Oktober 2008
Beiträge
794
Punkte Reaktionen
570
Erfolgspunkte
153
Ort
Weil am Rhein
AW: Tivu via Oscam/CCcam

Ciao Alberto

scusa una domanda ancora, il problema e, che dopo 6 ore-12 ore la V13 non funziona +(sotto oscam/cccam 2.1.3)e prende una Card sul share, la Tivu Card va sempre, vado solo su oscam, funziona dopo anche la V13, dopo funzionano tuttu 2 via oscam/cccam....ma e sempre lo stesso gioco, e normale?
Saluti

Perche la carda di Sky Germania che ai nello Share e molto piu Veloce di quella che tu ai e fai Leggere dalla Oscam.

Allora la CCcam lascia la Nline e prende quella che ai in Share perche risponde prima.

Questo e il Proplema che le Carde di Sky Germany se si fanno leggere solo con CCcam i ECM sono piu bassi della Oscam.

la carda di Tivusat e viceversa i ECM sono piu bassi con la Oscam e piu Alti con la CCcam ecco perche la carda di Tivusat funziona sempre con Oscam
 
OP
boxer75

boxer75

Hacker
Registriert
24. Januar 2009
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
144
Erfolgspunkte
103
Ort
momentan hier
AW: Tivu via Oscam/CCcam

Grazie o capito ;-) Spero che esce un nuovo cccam che funziona la V13 Completa, il problema senza 256 e cccam superiori di 2.1.3 perdo un hop & e certi canali nn vanno propio
 
Oben