Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Tivu via Oscam/CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von boxer75, 22. Januar 2011.

  1. boxer75
    Offline

    boxer75 Freak

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    momentan hier
    Ciao Ragazzi

    o una dream 800se con il iCVS, con due Cards (V13+Tivu)sotto CCcam 2.2.1 vanno tutte due, ma senza Sky Sport HD1/BuLi.
    O Installato CCcam 2.1.3/Oscam e Sky Sport HD1/BuLi funziona ora, pero non TiVu, quale Config mi serve per vedere le due Cards?
    Grazie
     
    #1
  2. boxer75
    Offline

    boxer75 Freak

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    momentan hier
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    cosi sono le configs
    [global]

    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    ######### TivuSat #########
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183d:000000


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = ******
    httpuser = *******
    httppwd = *******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [ reader]

    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 0
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [ reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 2
    tiger_rsakey = A9********B5
    tiger_ideakey = 3*****7
    blockua = 0
    blockga = 0
    blocksa = 0
    AU = 1
    Enable = 1

    user = *****
    pwd = ****
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1
    [account]

    [account]
    user = ***
    pwd = ******
    group = 2
    au = Tivusat
    CAID = 183d
    mhz = 357


    e sul CFG
    N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    dove lo sbaglio?:(
     
    #2
  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    FAI COSI

    #Oscam.config

    [global]

    nice = -1

    waitforcards = 1

    logfile = stdout

    disablelog = 0

    maxlogsize = 64

    disableuserfile = 0

    saveinithistory =1

    preferlocalcards=1

    clientdyndns = 1

    cachedelay=1


    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    showecmdw = 1

    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@09c4:00000000;34001@183d:00005411


    [dvbapi]
    enabled = 0 # Se vuoi attivarla la DVB_Api devi mettere 1 e fare un Acount nella Oscam.user
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = ******
    httpuser = *******
    httppwd = *******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    #Oscam.server


    [ reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = skyDE
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [ reader]
    label = tivusat
    detect = cd
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    group = 2
    caid = 183d
    audisabled = 0
    auprovid = 00005411
    service = mm_tivusat,sa_tivusat
    fallback = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    savenano = all
    disableserverfilter=0
    rsakey = A9********B5 # Mettere cosi con le Nuove Oscam altrimendi non viene Riconisciuta



    #Oscam.user

    ###################### Sky DE V13 ##########################

    [account]
    user = *****
    pwd = ****
    group = 1
    monlevel = 4
    uniq = 4
    au = sky
    CAID = 09c4


    ############## Tivusat ##################

    [account]
    user = ***
    pwd = ******
    group = 2
    monlevel = 4
    uniq = 4
    au = Tivusat
    CAID = 183d

    ############# DVB_API ########################

    [account]
    user = local
    disabled = 0 # Mettere 1 quando attivi la DVB_api
    group = 1,2
    uniq = 4
    monlevel = 4
    keepalive = 1


    #Oscam.services

    # TivuSat
    [mm_tivusat]
    caid=183D
    provid=005411
    srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

    # TivuSat
    [sa_tivusat]
    caid=183D
    provid=005411
    srvid=213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,2136,0004,0CEA,0D52,2142,0CED,0CE9,0CEB,0D4E,0D66,0CEE,0006,3A0B,0CE5,2013,4205,0E23,127A,01EF,200C,0003,3619,358E,000E

    # Sky DE V13
    [skyDE]
    caid=09c4,1833
    provid=000000
    srvid=0084,0081,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,006a,006B,0071,0070,0072,006F


    #CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 ***** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 **** ***** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Questo solo se usi la CCcam 2.1.3 se usi quella superiore devi toglierli
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #3
    boxer75 gefällt das.
  4. boxer75
    Offline

    boxer75 Freak

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    momentan hier
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Mille Grazie alberto7!!
     
    #4
  5. boxer75
    Offline

    boxer75 Freak

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    momentan hier
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Ciao Alberto

    scusa una domanda ancora, il problema e, che dopo 6 ore-12 ore la V13 non funziona +(sotto oscam/cccam 2.1.3)e prende una Card sul share, la Tivu Card va sempre, vado solo su oscam, funziona dopo anche la V13, dopo funzionano tuttu 2 via oscam/cccam....ma e sempre lo stesso gioco, e normale?
    Saluti
     
    #5
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Perche la carda di Sky Germania che ai nello Share e molto piu Veloce di quella che tu ai e fai Leggere dalla Oscam.

    Allora la CCcam lascia la Nline e prende quella che ai in Share perche risponde prima.

    Questo e il Proplema che le Carde di Sky Germany se si fanno leggere solo con CCcam i ECM sono piu bassi della Oscam.

    la carda di Tivusat e viceversa i ECM sono piu bassi con la Oscam e piu Alti con la CCcam ecco perche la carda di Tivusat funziona sempre con Oscam
     
    #6
  7. boxer75
    Offline

    boxer75 Freak

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    momentan hier
    AW: Tivu via Oscam/CCcam

    Grazie o capito ;-) Spero che esce un nuovo cccam che funziona la V13 Completa, il problema senza 256 e cccam superiori di 2.1.3 perdo un hop & e certi canali nn vanno propio
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.