Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Telesystem 8800 Wince

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von oemmes88, 23. Oktober 2012.

  1. oemmes88
    Offline

    oemmes88 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bin neu hier und habe mal eine Frage.

    Ich möchte mein Telesystem8800 unlocken oder halt eine Version drauf tun mit Wince könnte mir jemand helfen oder weiß jemand wo ich da was herbekomme

    und tut mir led wenn das der falsche Thread ist

    Danke
     
    #1
  2. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Telesystem 8800 Wince

    Hi,
    da mußt du aber noch mit einigen Daten rüber kommen. Welche Navisoft ist zur Zeit drauf, welches WinCe, 5 oder 6, welche Auflösung, wieviel Ram.
    Sonst kann dir keiner helfen.

    Gruß voyi1994
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.