Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Telekom Geräte

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von camouflage, 25. Juli 2008.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo Gemeinde, geht bei den aktuellen Geräten die die Telekom anbietet vieleicht ein Licht an?
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telekom Geräte

    hi,
    was hat das mit den Zehndermodellen zu tun:39:
     
    #2
  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Telekom Geräte

    Moin camouflage,

    sag mal was Du meinst und wir können vllt. weiterhelfen.
     
    #3
  4. flossi
    Offline

    flossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vielleicht dein Nachbar?
    AW: Telekom Geräte

    :39:Hallo Sense,ich denke mal diese sind gemeint.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    #5
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom Geräte

    Sorry sind in die falsche Spalte gerutscht.
     
    #6
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom Geräte

    Ich meine den MR 300 der im moment mit den komplettangeboten Entertain angeboten wird. Bei diesen Paketen kann man ja P.......e zubuchen. greetz camo
     
    #7
  8. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Telekom Geräte

    ja,das is aber auch alles,
    mann kann premiere zubuchen,
    mehr nicht,
    habe nen x301T und auch mit dem is nichts zumachen.
    (wenn du dein ABO dann kündigst,
    dann is der ressi zum wegschmeissen)
     
    #8
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Telekom Geräte

    Na denn muss ich mich mal anderweitig umsehen oder bessergesagt einen neuen Kabeltauglichen Resi besorgen. Greetz
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.