Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

MagicMax

Newbie
Registriert
24. September 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo

Ich habe bemerkt, dass ich mit meinem Vantage X221S USB wieder ORF hellkriege (EMU's auf USB-Stick und dann in die Box einspeisen).

Nun habe ich mir aber einen Technisat DigitCorder HD S2 Plus angeschaft (weil ich HDTV mit Aufnahme wollte und damals spezielle Kontitionen auf Technisat-Produkte hatte, durch meinen früheren Arbeitgeber).

Ist es korrekt, dass bei den Technisat-Geräten keine EMU's aktiviert werden können?

Gibt es irgendeine andere Möglichkeit, diese Daten dem Receiver zu "füttern"???
Es geht um ORF 1, ORF 2, ATV+

Danke für eure Hilfe.
 

Rixi_0815

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Januar 2008
Beiträge
63
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
28
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Ist es korrekt, dass bei den Technisat-Geräten keine EMU's aktiviert werden können?

Gibt es irgendeine andere Möglichkeit, diese Daten dem Receiver zu "füttern"???
Es geht um ORF 1, ORF 2, ATV+

Kein Emu möglich, nur mit CA Modul wie z.b. T-Rex, Diablo Cam,
 

videouwe

Ist oft hier
Registriert
29. Juli 2008
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
23
Erfolgspunkte
18
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Hallo MagicMax
Habe Diablo 2,3 light im Technisat DigitCorder HD S2 Plus mit UW209 und Diablokeys 08.01.11 geht 1a.
 

ninja1964

Newbie
Registriert
10. November 2009
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

hi

mit dem t-rex 4.6 funzt es auch!

gruß ninja
 

mike2202a

Newbie
Registriert
22. Dezember 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Hi, habe ich das richtig verstanden, ich besorge mir ein CA Modul wie z.b. T-Rex oder Diablo 2,3 light, klatsch die Diablokeys vom 08.01.11 drauf und kann dann ohne ABO natürlich nur zu testzwecken das ORF Angebot hell machen.

Diablo Cam light Rev. 2.3: Amazon.de: Computer & Zubehör



a) woher bekomme ich die Diablokeys bitte um Link
b) wie bekomme ich die Key's dann auf das Modul
c) brauch ich irgend eine Karte drin???

oder noch besser hat jemand ein tribunal (Anleitung) für mich???
 

videouwe

Ist oft hier
Registriert
29. Juli 2008
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
23
Erfolgspunkte
18
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

hi, mike2202a
Ein Diablo bekommst Du mit Cas Programmer im Set, damit kannst Du es beschreiben. Versuch es bei ebay. Die Key in der Database. Und die Anleitung im Forum Diablo. Viel Erfolg.
 

mike2202a

Newbie
Registriert
22. Dezember 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

danke, für die schnelle antwort ich werd es mal ausprobieren.


mfg mike
 

mike2202a

Newbie
Registriert
22. Dezember 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

DANKE NOCHMAL!!!! NINJA1964 und VIDEOUWE ihr seid echt super!!!

Habe mir ein "Diablo Cam Wireless 2.3 + CAS3+ Programmer mit Zubehör" besort und die Underworld 2.09 Firmware drauf gemacht.

UND JETZT LÄUFTS
 

ninja1964

Newbie
Registriert
10. November 2009
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Hi

na siehste mit etwas Gedult wird alles gut:good:

gruß ninja1964
 

luigi

Newbie
Registriert
16. Dezember 2007
Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Geht mit dem Giga Twin Cam Blue CI-Modul im Technisat Digicorder HD S2 plus auch etwas?
 

videouwe

Ist oft hier
Registriert
29. Juli 2008
Beiträge
138
Punkte Reaktionen
23
Erfolgspunkte
18
AW: Technisat Digitcorder HD-S2 Plus - EMU's?

Hallo
Zu dem Giga Twin Cam Blue CI-Modul kann ich dir nicht helfen. Aber wenn du eins hast, dann mach die neuste SW aus der Datenbase drauf und probiers. Kaput gehen kann ja nichts.
Viel Spass
 
Oben