TA-Maps bei NavGear RS50 3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Texxmexx, 27. August 2010.

  1. Texxmexx
    Offline

    Texxmexx Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!
    Wie bekomme ich bei meinem NavGear RS50 3D, welches ursprünglich mit Navteq-Maps geliefert wurde, TA-Maps zum laufen, einfach kopieren haut nicht hin....

    Schon mal vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Du benötigst erstmal eine "freie" SW (license) iGO8 oder Primo, dann kannst auch die Maps einfach rüberkopieren !

    MfG
     
    #2
  3. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    du nimmst die gepatchte primo 1.1 *.EXE ausm download thread

    ps. willkommen zurück Bo
     
    #3
  4. Texxmexx
    Offline

    Texxmexx Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Danke für den Tipp, aber das hatte ich schon probiert,
    aber dann funzt TMC nicht. hab dann das original NavGear-branding wieder draufgespielt....jetzt gehen keine TA-Maps????
     
    #4
  5. 180er
    Offline

    180er VIP

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Homepage:
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    lies dir primo 1.1. support thread durch. und weitere fragen bitte auch da rein
     
    #5
    Texxmexx gefällt das.
  6. kacko
    Offline

    kacko Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Hallo,
    nur Primo.exe tauschen und umbenenen in mobilnavigator.exe und funktioniert.
    Data.cab und branding muß orginal bleiben.

    Grüß:good:
     
    #6
    moppes1254 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.