Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem sunray sr4 800HD SE permanent standby

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von testperson, 29. Dezember 2013.

  1. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Meine Sunray geht dauernd im Standby d.h. beim Umschalten, Laut-Leise, Einstellungen etc. Bediene ich sie über eine APP oder Browser gibt es keine Probleme. Habe z.Z. Openpli drauf, aber auch andere Images ergeben das gleiche Problem. Habe auch schon sämtliche Hardware ausgebaut und ohne gestartet, hatte ein Hardware Konflikt oder Defekt im Verdacht. Der Fehler tritt auch auf, wenn ich mit der TV Bedienung schalte (HDMI-CEC)

    Weiß jemand etwas über Problem? Komme nicht weiter...
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.432
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Display tauschen inc. IR Empfänger
     
    #2
  3. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Danke für die schnelle Antwort. Hab nur Originale Displays für ca 40€ gefunden. Hat Jemand vielleicht eine günstigere Adresse?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Du kannst bei DMM per Ticket bestellen.
     
    #4
  5. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    So hab mir nen neues Display besorgt. Geht allerdings auch nicht.
    Was mir auffiel war das die Steuerung über Netzwerk ohne Probleme ging und mit Display, die DM auf andere Fernbedienungen mit ein Ausschaltsignal reagiert, egal welche Taste ich drücke.
    Wenn ich CEC aktiviere müßte doch eigentlich das Signal über die HDMI Leitung erfolgen?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Hast du noch Gewährleistung ?
     
    #6
  7. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Nein. Wäre dann auch zu einfach ;-)

    Komisch ist nur das wenn ich mich z.B. in der Systemeinstellung-Netzwerk o.ä. befinde, ich ohne Probleme schalten kann. Sobald ich aber wieder im Hauptmenü bin und ich z.b. leiser mache, sich die Box abschaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.432
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Hast du evtl. noch eine andere Dream Fernbedienung zum Testen?
     
    #8
  9. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Ja, hab es mit ner 2ten DM FB und mit der Harmony One versucht, alles dasselbe.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Kannst du mit einen anderen Netzteil testen. Eventuell bricht die Spannungsversorgung zusammen. Könnte auch ein Elko defekt sein.
     
    #10
  11. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Auch das hatte ich schon hinter mir. Hatte mein altes benutzt bevor ich meine DM800 HD verkauft habe.
    Dachte ursprünglich es läge nur am Image, hab jetzt aber schon etliche ausprobiert.
    Werde sie wohl wieder verkaufen.
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Aber doch als defekt oder ?
     
    #12
  13. testperson
    Offline

    testperson Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sunray sr4 800HD SE permanent standby

    Ja natürlich, fällt ja auch sofort auf.
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.