Suche Image für Blackbox 500 S

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von djoledjole, 21. September 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich suche ein Image für Blackbox 500 S entweder Gemini oder Newnigma.
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Suche Image für Blackbox 500 S

    wenn die MAC angepasst wurde dann kannst du normal jedes nehmen..
     
    #4
  5. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Suche Image für Blackbox 500 S

    Hallo

    wie geht das mit der Mac Adresse anpassen in der Blackbox? Bleibt diese danach permanent oder ist das nur temporär ?

    Gruss
    Faxe2110

    Edit: Hat sich erledigt. Habe die Suchfunktion benutzt ;)

    UPS!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #5
  6. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Suche Image für Blackbox 500 S

    Ich suche auch noch nen vernünftiges Image bekomme in die die ich aus probiert habe kein cccam ans laufen oder keine verbindung zum download server. Hab keine geänderte mac adresse weil der reciever öfter vom netz geht durch ne mehrfachsteckdose.

    Hoffe ihr könnt mir ein sagen
     
    #6
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Suche Image für Blackbox 500 S

    Versuch dein glück mit dem marwensat2.6,
    musst nur die neue addons.url einfügen.

    alles in der datenbank zu finden :good:

    Download: Marwensat2.6

    Download: Marwensat addons.url
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.