Blitzer & POIs Suche Burg und Campingplatz POI

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von robinnrw, 12. Februar 2012.

  1. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern versucht mein Navigon zu stopfen. LEider habe ich die Burg Balduinstein ( ja es ist eine Burg in Balduinstein ) und den Pfadfinderzeltplatz Brexbachtal leider nicht gefunden. Gibts dafür vielleicht ein paar Pois? Adressen sind im Internet zwar zu finden, aber die Navigieren dann irgendwo in die Pampa.

    Kennt ihr da vielleicht ein paar Pois die es erledigen können, auch weitere Burgen und Zeltplätze zu finden? Den Camping und Stellplatzführer 2011 habe ich schon drauf.

    Ich benutze übrigens die neue Flow Software, falls es wichtig ist,

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    jo danke.

    Gibt es eigentlich noch die Möglichkeit alle Aldifilialen, Louisfilialen etc. als Pois zu downloaden? Ich Ratingen gibts ein Aldi, das wird aber nicht angezeigt
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    @robinnrw
    Nur im Verbindung mit Zusatzsoftware POI-Warner.
    Allerdings wie das Programm mit dem FLOW sich verhält kann ich dir nicht sagen (nutze es nicht)
     
    #4
  5. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    Es gibt auch die Möglichkeit, einzelne POIs unter MyPois einzufügen. Einfach unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren die entsprechende Kategorie suchen. Ob dann natürlich genau Dein Aldi mit dabei ist, kann ich nicht sagen. Du kannst aber jede POI dort durchsuchen und vorher schauen, ob Dein Ort enthalten ist.

    Einfach bei dem entsprechenden POI auf Download klicken und Garmin CSV wählen. Diese POIs müssen aber in den MyPOIs - Ordner im Navigon Verzeichnis. Sollte dieser nicht vorhanden sein, neu einfach anlegen. Nicht in den normalen POI - Ordner einfügen!
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    @The EL Paso
    MyPOIs wird ja von MN 8 Versionen nicht unterstützt.

    Und was schreibt der Threadstarter:

     
    #6
  7. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    Stand der Satz schon immer da! :wacko1:

    Sorry! Muss ich wohl übersehen haben und ich kann da Boss zu 100% Recht geben.
     
    #7
  8. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Burg und Campingplatz POI

    ja also der Satz stand von Anfang an da, damit sowas nicht entsteht. Aber egal.

    Ich werde jetzt nur noch versuchen, dass mein Navi stabiler läuft. Es gibt in der Simulation immer so ein paar Stellen wo das Navi sich neu startet. Dann muss ich alles neu angeben.

    Blöd. Aber wenn ich es noch mehr zu packe, dann hängts noch mehr. Die Zusatzsoftware ist auch immer eine kostspielige Sache. Wenns dann nicht fluppt, hast du das Geld in den Sand gesetzt. Nein danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.