Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von habmichlieb, 2. Februar 2011.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    ich habe mal so ein Startmenüpaket von hier ausprobiert.
    Ist es richtig, das es nur von der SD-Karte läuft und nicht vom internen Speicher des Navis ?

    Navi ist ein 4310max@40prem

    gruss holgi
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Du kannst dein Startmenü auch vom internen Speicher laufen lassen.
    In dem Fall müssen halt die Pfade bzw. die Verknüpfungen dementsprechend geändert werden (My Flash Disk anstatt Storage Card).
     
    #2
    spock gefällt das.
  3. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    also ich hab in jeder *.ini Datei wo ich "Storage Card" gefunden habe, "My Flash Disk" eingefügt.
    Leider Startet dann das Navi nicht mehr und bleibt beim Navigon mit der Erdoberfläche hängen.
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Als erstes solltest du uns verraten, welches du nutzt.
    Das mit den ini's ist schonmal gut, du musst aber zusätzlich auch die Startdatei, in dem Fall wahrscheinlich die *.nfrunn, öffnen und an My Flash Disk anpassen!
     
    #4
  5. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    es ist ein 4310max@40prem

    danke, das mit anpassen der Startdatei funktionierte.

    Wenn ich das Icon für die Tastatur drücke, kommt eine Fehlermeldung "Input Panel kann nicht angezeigt werden"

    Weisst du da Rat ?
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Ich will nicht wissen, welches Gerät, das hast du oben ja schon verraten, sondern welches Startmenü du genommen hast!
    Zu dem Fehler:
    Das liegt am abgespeckten WinCe 6.
    Bis jetzt ist mir keine Tastatur bekannt, die auf so einem Gerät (problemlos) läuft!
     
    #6
  7. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    #7
  8. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Startmenü ohne SD-Karte möglich ?

    Hallo,

    erstmal hast du ein 4310@40plus, nicht 40 prem.

    Für den Tacho darfst du nicht vergessen das du zwingend einen Portsplitter brauchst. Wenn du den PW 3 (oder 4) nimmst geht es am leichtesten.

    deba
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.