Gelöst Start Problem HIFLE!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mijosc, 24. Oktober 2012.

  1. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe heute meine DB erhalten und angeschlossen, doch leider funktioniert da gar nix. Es kommt lediglich ein (ich nenne es mal Startbildschirm/Hintergrundbild) doch sonst passiert gar nichts. Im Display fährt der gelbe Balken hoch und das wars. Im Display erscheint dann "001_CCTV4-138-V-S darunter ein blauer Balken und unterm Balken die Uhrzeit. Achja und die Fernbedienung reagiert auch nicht. Kann die DB weder damit ein noch ausschalten. Lässt sich die IP Adresse auch nicht anzeigen. Da kommt dann nur dhcp ***stop***

    Bin für jeden Tipp dankbar

    Gruß
     
    #1
  2. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.799
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    welches Modell hast du da genau? Es gibt viele Unterschiede, welcher Tuner zB.
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Fernbedienung auch umgestellt auf die Dreambox und nicht TV?
     
    #3
  4. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es handelt sich um das Model 800se HD

    - - - Aktualisiert - - -

    Ok das mit der Fernbedienung hat sich erledigt die war wohl von Anfang an auf TV. So mal schauen ob ich jetzt weiter komme.

    Danke!!

    So komme jetzt zwar ins Menu rein, kann aber nicht auf Astra Satellit einstell / ändern. ?????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #4
  5. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.309
    Zustimmungen:
    1.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Menu-Einstellungen-Kanalsuche-Tuner Konfigurieren ok drücken da kannst du nun die Einstellungen für deine Satanlage vornehmen.
     
    #5
  6. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    So weit war ich schon, nur wenn ich in dem Menu dann auf Satelliten gehe sind da nur asiatische zur Auswahl ?
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Das mit dem flashen geht auch nicht starte box wie in der Anleitung jedoch wir im Display dhcp und darunter ***stop*** angezeigt und keine IP ????????????????????????
     
    #8
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Hi,
    dann schau mal im Router ob eine neue IP steht, die dann im Browser eingeben!!
     
    #9
  10. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Ja im Router steht die IP habe sie auch im Browser eingegeben doch es kommt keine Verbindung zustande.
     
    #10
  11. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    #11
  12. mijosc
    Offline

    mijosc Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Start Problem HIFLE!!!

    Danke an alle!!!!!

    Mit dem seriellen Flashen hat es jetzt funktioniert.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.