Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von dzabler, 4. September 2011.

  1. dzabler
    Offline

    dzabler Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich bekomme Die Spracheingabe bei meinem 4410 nicht zum laufen. In dem MapsRegions Verzeichnis befinden sich die entsprechenden Files (CommandTsd etc.) Höhenprofile und 3d-Ansicht sind deaktiviert bzw. nicht kopiert worden.

    Ich habe verschiedene Version der 6er ausprobiert, jedoch alle ohne das gewünschte Ergebnis. Die 5er funktionierte problemlos.

    Die Spracheingabe kann ich in der derzeitigen Konfiguration nicht mit einem langem drücken auf den Touchscreen starten.

    Hier im Forum habe ich schon nach dem Problem gesucht und auch etwas gefunden. Allerdings ist auch hier unklar warum es bei einem Gerät ging, bei dem Anderen nicht.
    Wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. Fritom
    Offline

    Fritom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

    Hi dzabler, probier den Pumuckel Skin. Damit sollte es funktionieren Gruß Fritom
     
    #2
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

    Hallo

    Der Pumuckel Skin ist aber bei Gopal6 auf einen Navi mit
    64mb Arbeitsspeicher nicht mehr geeignet ,steht in der Systemvoraussetzung !
    Bei mir geht die Sprachsteuern auf meinen 4410 so eigenermaßen ,
    das Navi kommt ab und an an seine Grenzen dann kommt eine Fehlermeldung !

    Mfg UFO1
     
    #3
  4. dzabler
    Offline

    dzabler Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

    Die Navi hat nach dem Aufstart 15,9 MB RAM frei. Trotzdem geht
    die Spracheingabe nicht.
    Wie startest du die Spracheingabe. Longpress auf das Display?

    Welche CommandTSD benutzt du? Ich benutze die von Wiscal (Command TSD + Germany TSD (Spracherkennungsdaten) Q4_2010 GoPal 6).

    Mit der Hoffnung auf Besserung :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

    Hallo
    Entweder über Longklick im Display ,oder Longklick auf einen Buttons !
    Ich auch !

    Mfg UFO1
     
    #5
  6. dzabler
    Offline

    dzabler Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Spracheingabe bei 4410 funktioniert nicht

    Was sind dann die Unterschiede zwischen deinem Navi und meinem?

    Ich habe 256KB Flash intern, benutzte derzeit die Medion_GoPal_6.0_PE-Build_93162_DACH_Q4_2010 + die Sprachdateien auf einer 2GB SD-Card.

    Habe schon einiges abgespeckt, so dass es hoffentlich keine Probleme mit dem RAM gibt. Spracheingabe funktioniert aber trotzdem nicht. Ich habe mal mit dir /s den Inhalt meiner SD-Card gedumpt.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.