Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 19. März 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    obwohl ich bei Sky die Sportkanäle (nicht Bundesliga) freischalten gelassen habe, gehen die nicht. Wenn ich jetzt anrufen, wollen die wissen welchen Receiver ich habe mit Serien-Nr.
    Was soll ich denne denn sagen? Habe die 800 Dream, aber das kann ich denen ja nicht sagen, oder?
    Wollte schon sagen das ich eine alte DBox 2 habe, da ich aber auch die HD habe, wäre dies nicht so gut.

    Wer hat einen Tipp.
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    hast du ne v13 ,dann wärs ja schon gelöst ... wieso ich habe auch HD gebucht und gesagt5 das ich ne dbox habe ,was ist das prob ,kann denen doch egal sein :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    Habe eine S02 Karte.
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    kannst dir doch zur not online schicken lassen,freischaltsignal .
    scam installieren und auf kanal >sport info< stellen.
    Sky - Freischaltung | sky.de
     
    #4
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    Wie lange muss ich dann auf dem Kanal bleiben?
     
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    allso bei mir hat die aktivierung meiner pakete nie länger als 15 min gedauert.
     
    #6
    turtledumbo gefällt das.
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    Alles klar. Super danke. Also ich muss zwingend auf Scam umschalten? CCcam geht nicht?
     
    #7
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    kannst auch auf ccam bleiben,hat bei meiner ersten aktivierung der karte auch gefunzt.
     
    #8
    turtledumbo gefällt das.
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sportkänäle gehen nicht trotz Freischaltung

    Nur zum aktivieren SCam, danach kannste auf CCcam zurück :dance3:
     
    #9
    turtledumbo gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.