Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Speicher 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Juli 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, wenn ich bei mir im System Speicher aufrufe kommen folgende Werte:
    Flash 54mb/60mb
    Speicher 122 mb/134mb
    Gesamt: 122 mb/134 mb
    Buffer 492 kb
    Im Cache 45684

    Sind diese Daten OK oder ist alles zu eng?
    Kann es evtl. Zusammenhängen das bei Streams von Mediaportall es deswegen oft zu Hängern kommt?
    Wenn ja, was kann ich tun?
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Die Probleme beim Streamen kommen eher von der schlechten Qualität der Internetverbindung.

    Um einen Speichermangel auszuschließen, solltest Du eine Flasherweiterung installieren. [h=3]Freeze installieren (DM800SE) OE1.6[/h]
    Oder Du flashst gleich ein Image, dass schon für Freeze vorbereitet ist. https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=22844
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Wenn ich das Image flashe, ist da auch schon Mediaportl mit drauf? Wie funktioniert das dann mit der Flasherweiterung? Brauche ich da einen USB Stick?
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Ja, das Media Portal ist schon mit dabei.
    Ein USB Stick ist unbedingt erforderlich. Da genügt ein kleiner 2 oder 4 GB Stick.
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speicher 800SE

    Nein, die Hänger kommen von den überlasteten Streaming Hostern.

    Mediainfo v0.6 nutzen und den Film auf der Festplatte speichern.
     
    #6
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ist das Image stabil? Habe derzeit NN2 3.2.1
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Welches meinst du ?
     
    #8
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Für was brauche ich dann eine Flasherweiterung wenn bei mir noch genügend Platz ist?

    Wo oben als ersten Download genannt ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2013
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #10
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ok. Und wie stelle ich das mit der Erweiterung dann ein?
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Ist diese Erweiterung denn unbedingt nötig?
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Speicher 800SE

    Nein, du kannst auch bei dem bleiben was du jetzt auf der Box hast !
     
    #14
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Speicher 800SE

    Und für was benötigt man dann eine Erweiterung?
    Ist bei meiner Box dann noch genügend Platz vorhanden?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.