Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sound tts.sar?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von LcJ, 1. Dezember 2009.

  1. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe da ein Problem mit den Sounds ich .nfs Datei in dem Ordner und soll die tts.sar dort hinein Kopieren?

    ger-DEU_Petra_sound.nfs diese Datei habe ich im Sound Ordner
    ger-DEU_Sabine_def_tts.sar ist die neue wird auch nicht abgespielt in meinem 2310 ist das so normal?

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.475
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    Boss71 gefällt das.
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sound tts.sar?

    @LcJ
    Auf Navigon Seite wird die TTS Stimme für dein Navi angeboten dann muss es auch gehen.
    Von wo genau hast du die TTS Stimme?
     
    #3
  4. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sound tts.sar?

    Die Datei kommt auch in den Sounds Ordner wo deine Dateien drin sind.
    Und nachher ein Soft Reset am Navi durchführen.
     
    #5
  6. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sound tts.sar?

    Softwarereset den Einschaltknopf länger gedrückt lassen?
    Dann habe ich eben bei der Suchen nach einer Antwort, noch eine Frage aufgetan.
    TTS in der Versions.xml eintragen dann sollen die Verkehrsmeldungen vorgelesen werden, wie kann ich das einstellen?
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Sound tts.sar?

    Hier sind Handbücher für NAVIGON Geräte
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Such dein aus und lies.
    So wie ich auf dem Bild sehen könnte hat dein Navi seitlich ein kleinen loch für Soft Reset.
    Du musst die Stimme in Einstellungen auswählen mehr auch nicht.
     
    #7
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Sound tts.sar?


    Hallo
    Kurze Frage: Ich habe nun Dank diesem Board auch schon einiges auf mein Navi gespielt. Macht man eigentlich danach immer ein Soft Reset?
     
    #8
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.475
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Sound tts.sar?

    Hallo,

    In der Regel ja, es muss ja seine Änderungen auch mitbekommen.
     
    #9
    Boss71 und Rabevater gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.