Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sorglospaket

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von matti, 9. Februar 2009.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Warum lässt sich das Sorglospaket Edision Argus nicht vollständig runterladen.Download endet immer bei etwa 30%...Warum???
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket

    Hast du ein link!!!!!
     
    #2
  3. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    Hi..
    ich habe nix,kein link und keine ahnung??? bitte helft mir..
     
    #3
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    sorry,aber was meinst du mit link???
     
    #4
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sorglospaket

    du versuchst doch das sorglospaket irgendwo runter zu laden,das ist der Link
     
    #5
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    naja ich nehm den link.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sorglospaket

    habe ich grade mal getestet,DL funzt 100%
    ich hänge dir die Datei mal an,musst sie aber in rar umbenennen,da so große rar dateien im Board nicht gehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
    #7
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    es klappt nicht.
    ich klick den link an,geh auf speichern und der download fängt an.aber bei ca.30% kommt dowload beendet...(Umbenennen muss ich doch erst nach dem download?)
     
    #8
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sorglospaket

    umbennenen erst nach dem DL,aber das es bei dir nicht funzt:pardon:is schon seltsam
    ich schick dir die Datei per Mail
     
    #9
    matti gefällt das.
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sorglospaket

    Wechsel mal den Browser. Es kann auch deine Firewall sein die den Download unterbricht. Das Problem hatten wir schon mal.
     
    #10
  11. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Sorglospaket

    Hi versuch mal diesen Link ,hab mal schnell hochgeladen.....


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #11
  12. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    ich habe firewall und alles andere deaktiviert.alle download´s betreff Edision argus laden alle nicht vollständig runter.keine ahnung warum.
     
    #12
  13. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Sorglospaket

    Hi also wenn du meinen Link anklickst muss es auch gehen ,wenn nicht kann es sein das schlicht weg auf deinem Speicherort kein Platz mehr vorhanden ist weil es voll ist.
     
    #13
  14. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sorglospaket

    ne irgend etwas stimmt mit meiner kiste nicht.habe ander DL probiert was Edision Software angeht,die lädt es auch nicht vollständig runter.
    wer weiß an was das liegt.speicher ist eigentlich vorhanden.festplatte hat noch viel platz
     
    #14
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sorglospaket

    kannst du denn andere Soft laden?? oder ist das nur hier im Board so?
    wenn du es noch nicht hast,lade dir TuneUp 2009 und lass mal das komplette Programm durchlaufen
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.