Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Karlnapf10, 27. November 2011.

  1. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    erstmal dank an alle hier im Forum. Habe viel gelesen und mir daraufhin ein Sky-Abo mit V13 und eine easymouse 2 geholt. will zuhaus CS betreiben. eine Fritzbox 7170, einen USB-Hub, Stick hab ich entsprechend vorbereitet. (Cs mit einem picollo hdplus)

    Jetzt weiß ich aber nicht so recht, wie für die V13 die DIP-Schalter stehen müssen .

    Hatte noch eine alte S02, die hat mit 5V, smartmouse, 6 Mhz gefunzt, dh. wurde erkannt (also unten, oben, oben, oben)


    Und Die V13 ? braucht 3,3 V ?

    und der Modus Phoenix ? und auch nur mit 3,58 Mhz ?

    also oben, unten, oben ?

    wie müßten dann bei der CCCam -config die Einträge sein ? und muß ich für die live-events auf OSCAM umsteigen ?


    sorry, als Anfänger blickt man da schwer durch...

    danke für Hilfe Karl
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    Karlnapf10 gefällt das.
  3. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    so, nach langem Probieren geht es jetzt:

    CCCam hat nicht gefunzt, weder mit 3,3 V noch mit 5 V, weder mouse-modus noch phoenix. Hab's dann mit OSCAM geschafft: 3,3 V, phoenix-modus

    und der Edision picollo hd rennt jetzt mit CCCam (die wiederum an OSCAM hängt)
     
    #5
    szonic gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.