Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Karlnapf10, 27. November 2011.

  1. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    erstmal dank an alle hier im Forum. Habe viel gelesen und mir daraufhin ein Sky-Abo mit V13 und eine easymouse 2 geholt. will zuhaus CS betreiben. eine Fritzbox 7170, einen USB-Hub, Stick hab ich entsprechend vorbereitet. (Cs mit einem picollo hdplus)

    Jetzt weiß ich aber nicht so recht, wie für die V13 die DIP-Schalter stehen müssen .

    Hatte noch eine alte S02, die hat mit 5V, smartmouse, 6 Mhz gefunzt, dh. wurde erkannt (also unten, oben, oben, oben)


    Und Die V13 ? braucht 3,3 V ?

    und der Modus Phoenix ? und auch nur mit 3,58 Mhz ?

    also oben, unten, oben ?

    wie müßten dann bei der CCCam -config die Einträge sein ? und muß ich für die live-events auf OSCAM umsteigen ?


    sorry, als Anfänger blickt man da schwer durch...

    danke für Hilfe Karl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    #2
    Karlnapf10 gefällt das.
  4. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    das hier hat mich aber irritiert:

    (in der Tabelle, V13)

    sorry, ich muß nochmal fragen:

    V13 3,3V oder 5 V ?

    und hier sagt "the patcher": immer phoenix modus bei easymouse 2 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.294
    Zustimmungen:
    8.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    Du könntest auch mal das hier probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Übernimm doch den Vorschlag und teste es.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Karlnapf10
    Offline

    Karlnapf10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartmouse 2 richtig konfigurieren (Newbie)

    so, nach langem Probieren geht es jetzt:

    CCCam hat nicht gefunzt, weder mit 3,3 V noch mit 5 V, weder mouse-modus noch phoenix. Hab's dann mit OSCAM geschafft: 3,3 V, phoenix-modus

    und der Edision picollo hd rennt jetzt mit CCCam (die wiederum an OSCAM hängt)
     
    #5
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.