Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Smartcard sid assign

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zelle123, 19. Juli 2009.

  1. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu hause
    SMARTCARD SID ASSIGN

    kleine erklärung

    Beispiel1:

    SMARTCARD SID ASSIGN: / dev/ttyUSB0 0 { 0df3, 0df4, 0df5 }

    0 = maximahle auslastung der karte ( soviele user wie die karte schaft )
    0df3, 0df4, 0df5 = die karte nimmt aber nur die sender mit der sid kennung alle anderen weden ignorirt


    Beispiel2:

    SMARTCARD SID ASSIGN: / dev/ttyUSB0 5

    5 = max 5 sid werden zugelassen ( 5 user )

    Beispiel3:

    SMARTCARD SID ASSIGN: / dev/ttyUSB0 5 { 0df3, 0df4, 0df5 }

    max 5 sid ( user ) karte bearbeitet aber nur sender mit sid 0df3, 0df4, 0df5

    sommit kann mann sein karte so konfiguriren wie ihr auch das abo zu habt.und max user pro karte

    Beispiel: sky film

    SMARTCARD SID ASSIGN: / dev/ttyUSB0 5 { 000A, 000B, 002B, 0019, 0203, 0009, 0029, 0008, 0014, 0204 }

    das heist max 5 user durfen auf karte,karte läst aber nur sky film paket zu

    ich hoffe es hilft euch weiter mir wäre es liber gewesen das mann es auch c leins zu weisen kann das wurde ne mege ausmachen im cs
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #1
  2. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Smartcard sid assign

    Schöne anleitung.
     
    #2
  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu hause
    AW: Smartcard sid assign

    ausehen tut das ganze dann so

    card reader /dev/usb/tts/0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    sid limit: 17
    assigned sids: 8, 9, a, b, 14, 19, 29, 2b, 7e, 7f, 80, 81, 82, 83, 84, 203, 204

    das heist 17 sid habe ich freigegeben (ist auch mit 17 usern vergleich bar) auch die eigene box fragt dann nicht seine eigene karte erst ab wenn die sid nicht frei ist sondern geht gleich auf server.

    und so für s02 karte optimahl mein abo mit max 8 user

    card reader /dev/usb/tts/0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    sid limit: 8
    assigned sids: 8, 9, a, b, 14, 19, 29, 2b, 7e, 7f, 80, 81, 82, 83, 84, 203, 204

    solte es probleme geben kann ich für euch aber nur für reine neue sky abos wider eine liste machen sihe dort

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=38835
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.