Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos smargo-tools

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von errut, 8. November 2012.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    suche für Argolis-Smartreader : wie kann ich auslesen, welche Firmware auf dem Smartreader ist, wo finde ich Firmware-Updater? Habe auf der Argolisseite keine Einträge gefunden.Danke.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.017
    Zustimmungen:
    24.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    Narf gefällt das.
  3. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    die smartreader.exe hatte ich gefunden, aber nicht das Paket. Danke.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.017
    Zustimmungen:
    24.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: smargo-tools

    Der Link geht aber. Gerade getestet

    Mlg piloten
     
    #4
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    Schon heruntergeladen.
     
    #5
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: smargo-tools

    beim downgraden von 1.05 auf 1.03 habe ich _glaube ich- den Argolis Smartreader "zerschossen". Habe den Post für das WIederbeleben eines Smartreaders von Maxdigital gelesen: kann mir jemand sagen ,ob das auch mit dem Argolis möglich ist?


    OK: Wiederbelebung funktionierte. da ich auf 1.04 geflasht habe steht jetzt nur noch eine dreistellige Zahl als serial drin, anstatt wie vorher 7 digits.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.