Problema skyitalia

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von italiano100, 21. Oktober 2012.

  1. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ciao
    volevo fare una domanda
    allora mi deve arrivare una carta skyitalia abbo officale.
    e volevo condividere con 7 amici senza fare reashare solo 7 ricevitore dream
    si puo fare o ci sono dei freez
    il server sara un dream 800 o un dream 7020s e un smargo
    cuale cam si deve usare
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skyitalia

    Se siete solo 7 di voi e se avete una dsl abbastanza bene non ci dovrebbero essere problemi,io consiglio cccam visto che e facile da configurare xo puoi anche usare cccam/oscam ma e un po complicata la cosa.
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    ok grazie ma con le live events ci stanno problemi come la v13 skyde
    dicho con la cccam
     
    #3
  5. lapo
    Offline

    lapo Freak

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: skyitalia

    Che vuoi dire con live Events? Cmq se la cccam viene configurata come Si deve Cosi come le cline non dovresti avere problemi.Tutto dipend dalla cccam.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Per i liveevents su la V13 ti serve OScam ;-)
     
    #5
  7. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ok grazie ma con la cccam,sempre con la sky italia non mi serve la boxid per configurare
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Non serve, solo se vuoi ordinare un film su primafila lo devi mettere nella cccam.cfg.
     
    #7
  9. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    ok allora basta che metto il smargo a 6mhz mi funziona
    perche o una s02 interna con le f line che gia o
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Per quale carta parli ora? V13, S02 oppure Skyitalia?
     
    #9
  11. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    allora a me mi semprava che la skyita e come la v13 e o fatto un paragone con le live events
    io o una s02 interna con 7 amice cccam e voglio aguggere la skyita con un smargo
    so scrivere meglio in tedescho scusate
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Ah ok ora ti capisco. No, la V13 non si puo paragonare con la Skyitalia :)

    Ti conviene a mettere la S02 nel smargo (e meglio per i tempi ecm) e la skyitalia nell slot interno.

    Il Smargo per la S02 lo puoi mettere a 6mhz oppure 10mhz. come vuoi tu.

    Per la skyitalia e liveevents non ci vuole la oscam basta anche cccam.
     
    #11
  13. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    si ma o sentito dire che la skyita si brucia nel slot interno
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    dipende che ricevitore hai...

    Nella 800se, 7020hd e 500hd la poi mettere senza problemi.
     
    #13
  15. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: skyitalia

    o una dream 800 hd e una 7020s
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skyitalia

    Allora ti conviene a comprare o un secondo cardreader tipo smargo oppure a mettere la s02 nel slot interno e la skyitalia nell smargo.

    io ti consiglio di comprare un secondo cardreader
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.