Skyflex Emu3000

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von MajorRush, 18. Dezember 2007.

  1. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich hab hier nen SKYFLEX EMU3000
    und nun wollte ich über den prem gucken aber ich hab echt kein plan wie das geht sry :no:

    Der Receiver unterstützt Viaccess1 und 2,Irdeto,Nagra,Seca1/2.
    und das sieht bei mir so aus wenn ich viaccess 2 offen habe.
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast den key flasch eingegeben!!! nicht bei 401 sondern den musst du bei 501 00 eingeben
     
    #2
  4. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    50100 geht nicht der provider muss 6 stellen haben..
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann eben 000501 00
     
    #4
  6. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich hab da jetzt 000501 und mehr geht da auch nicht. (6stellen)
     
    #5
  7. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ist der Index von bedeutung?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du suchst den imdex wo 000501 00 steht und gibts da den neuen pw key ein..
     
    #7
  9. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ne index 00 gibt es bei mir nicht. :(
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    such mal unter nagravision>den provider
     
    #9
  11. MajorRush
    Offline

    MajorRush Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jo da hab ich 00 aber bei provider hab ich dann 4 stellen, was soll ich da eintagen?und der code hat nur 16 chars.
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du sollst nicht den provider ändern,sondern den key und der hat 32 zahlen
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.