Talk Sky wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von Hartmut1200, 14. November 2013.

  1. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen,
    ich habe einen mini als client und da wird sky nicht hell, obwohl ich cccam die daten eingegeben habe. woran kann es liegen?
     
    #1
  2. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky wird nicht hell

    Was ist ein mini????? und wie oder woher ist die c-line.
    ein paar Infos mehr wären echt nicht schlecht!!!!!!!! HD+ oder andere Sender gehen nur Sky geht nicht????
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  3. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo, habe einen vu+duo als server und cccam 2.30 drauf. hd+ habe ich nicht, nur sky.

    ariva 102 mini habe ich als client.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2013
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nicht hell

    hi,

    wie schaut den deine Cccam.cfg von der Serverbox aus?
     
    #4
  5. Hartmut1200
    Offline

    Hartmut1200 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky wird nicht hell

    ich glaube, ich muss meinen mini noch ein passwort geben. wo mache ich das?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.