Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 24. April 2013.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Ich komme gerade nach hause und muss feststellen das Sky Sport HD 1 nicht läuft, als einzigster Sender. Es kommt ständig no matching Reader und das beim Fussball :(

    Hat jemand selbiges Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2013
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    18.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    nööö, läuft 1A
     
    #2
    Jigsaw gefällt das.
  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    Kann ich bestätigen läuft!
     
    #3
    Jigsaw gefällt das.
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    Hmm, da guck ich ja dumm aus der Wäsche. OSCAM wechsel und restart hat auch nix gebracht. Muß ich mich wohl morgen mal ran machen.

    Tolle Wurst
     
    #4
  5. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    476
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    alles bestens und Dortmund führt 1:0
     
    #5
    Jigsaw gefällt das.
  6. Photom1
    Offline

    Photom1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    Auf SCam umstellen bis es wieder läuft und dann zurück. Hatte das gleiche Problem.
     
    #6
    Jigsaw gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky sport hd 1 läuft nicht mehr!

    Es geht wieder, ich habe mal meiner Client Box nur die Gruppe mit meiner S02 Karte gegeben und habe restartet und auf einmal gings wieder. Wer weiß was dort im Busch war.

    Danke euch und viel Spaß beim gucken.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.