Talk Sky Sport HD 1-2 und Bundesliga HD 1-2 laufen nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 30. August 2013.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe vor einigen Tagen mein gekündigtes Abo verlängert, mir sollten jetzt die o.g. Sender zur Verfügung stehen. Leider ist genau andersrum freigeschaltet worden, Bundesliga 1-3 HD und Sport 1-3 HD sind dunkel, die Feeds (auch Eurosport) laufen astrein :D

    Ich habe jetzt angerufen, die haben das nochmal umgestellt. Ich soll einen der Sender ne halbe Stunde durchlaufen lassen, dann würds wieder hell werden. Dumme Frage, muss ich nun auf Scam oder oder umstellen, oder geht das auch während CCcam aktiv ist?

    bleibt irgendwie mit beiden dunkel :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.622
    Zustimmungen:
    4.358
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD 1-2 und Bundesliga HD 1-2 laufen nicht

    zur sicherheit scam3.59
     
    #2
  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport HD 1-2 und Bundesliga HD 1-2 laufen nicht

    Vielen Dank, mit Scam 360 und Sky Krimi hats geklappt
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.