Sky Select aufnehmen...

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von chris80, 6. Juli 2011.

  1. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bin seit letzter Woche Besitzer eines Sky Vollabos und wollte mir gleich mal einen Select Film anschauen. Hab mir den Film um 1:30 nachts bestellt und den Timer gesetzt. Dann wollte ich den film anschauen und hatte nur schwarzes Bild. :diablo:

    Sky teilte mir mit, dass select Filme aus lizenzrechtlichen Gründen nicht aufgenommen werden können. Gibts da ne Möglichkeit mit meiner VU+ Duo?

    Danke und lg
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Hi,

    Ich behaupte einfach mal ... es war garnicht freigeschaltet bzw freischaltun g kam nicht durch deswegen hat er natürlich schwarzes bild aufgenommen

    mit der vu sollte das aufnehmen garkein Problem sein ....
     
    #2
  3. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Select aufnehmen...

    gibts dazu schon eine Lösung?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Sicher gibt es die, es kommt darauf an was du für eine Karte hast und von welchem Anbieter (kabel oder Sat). :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  5. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Select aufnehmen...

    ich hab eine sky karte die ich im juni 2011 bekommen habe. keine ahnung was für ein typ. und hab sat
     
    #5
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Ich nehme immer Filme mit der Duo auf ohne Probleme. Du musst halt nur 5 min. vorher auf dem ausgewählten Kanal sein dann sollte es gehen. Probier es nochmal wenn du dabei bis,t beim ersten Anlauf kam bei mir auch kein Freischaltsignal.
     
    #6
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Könnte auch hiermit zusammenhängen: Technische Fehler S|y Select Onlinebestellung
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.