Problem Sky SD Kanäle ruckeln

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hatingdead, 30. Mai 2012.

  1. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Huhu.

    Die SD-Kanäle von Sky ruckeln bei mir und habe alle paar Sekunden Aussetzer, Störungen und Artefakte.
    Die HD-Kanäle laufen dagen flüssig durch.

    z.B.:
    Sky Action --> Ruckeln
    Sky Action HD --> läuft sauber

    Aktuell habe ich folgendes Image installiert:
    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"] eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Release 3.2.1 2012-03-02[/TD]
    [/TABLE]

    Jemand ne Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was zeigt der BER Wert an?
     
    #2
  3. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Da muss ich doch mal nachfragen, wo ich das einsehen kann?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    In der Statusleiste (Ok drücken) auf der rechten Seite, abh. vom Skin.
     
    #4
  5. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Danke!

    BER zeigt 0 an.
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sky Karte oder cs , falls HD über andere Karte als SD läuft ?
    es gibt doch viele neuere Images zum Testen,
    für mich persönlich funktioniert GP3 Image von eB (elBlindo) bestens
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
  8. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Auch bei den problembehafteten Sendern bleibt der BER-Wert auf Null (auch wenn die Störung gerade auftritt).
    Empfangen wird über CS.
    SKY-HD-Sender und SKY-SD-Sender über die gleiche Karte empfangen.

    Ich habe ja jetzt schon einige Images durchprobiert und jedes hat ein anderen Ecke seine Macken.
    Nutzt ja nüscht - ich werde später mal wieder neu flashen und sehen, ob das das Problem behebt.
     
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal andere CCcam Versionen testen
    liegt doch wohl eher an Client/Server Verbindung
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.