Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky (S02) läuft nicht intern mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pglanz, 30. November 2012.

  1. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    sorry wenn es nervt,
    ich beschäftige mich nun seit Tagen mit Oscam.
    Ich nutze eine DM500HD mit oscam_1.20 was auch soweit läuft. Nur kann mein dvbapi zwar die S02 Karte "lesen" wenn sie in der DM500HD steckt, aber kein Sender wird hell (Karte ist "conectet" )
    Wäre nett wenn mal jemand was dazu sagen könnte :(


    (ich möchte einfach nur meine S02 Karte über Oscam in der DM500HD betreiben.
    In der oscam.services [sky] sind alle Sender SAUBER gepflegt! und aktuell.
    Alle Sky Sender sind unter [sky] zusammengefasst.


    anbei meine Files:


    oscam.conf
    -------------------------------
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox



    oscam.user
    --------------------------------------------
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    services = sky
    cccreshare = 1


    oscam.server
    -----------------------------------------------
    [ reader]
    label = sky
    description = s02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2012
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky (S02) läuft nicht intern mit oscam

    bei einer lokalen Karte gibt es kein connected. Dort gibt es ein cardok.

    Dein reader konnte nicht die Karte lesen: er war nicht eingeschalten.
    falsch:
    enable = 0
    = ausgeschalten
    Richtig:
    enable = 1
    = eingeschalten


    Mlg piloten
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky (S02) läuft nicht intern mit oscam

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    beim oscam.user einfügen
     
    #4
  5. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky (S02) läuft nicht intern mit oscam

    Danke , habe es hinbekommen
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.