SKY mit Comag HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von mroberschlau, 28. August 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe ein SKY Abo mit einer NDS V13 Smartcard. Die möchte ich mit dem Comag HD-S CI 100 betreiben, was muss ich einbauen, dass sie läuft? Ich habe einen CI Slot, aber nix drin, was brauche ich da? Danke.
     
    #1
  2. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Hallo....


    Es sieht nicht gut aus..hab das unten im Zitat finden können....

    muß aber nix heißen,Vlt hat einer noch nen Rat separat...
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  3. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Danke, ich habe noch einen IDTE Receiver und da läuft die Karte, ist halt kein HD..... ich hoffe, jemand weiss noch was. Thx @ murati
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Nix du Danken.... ich Verschiebe dich mal in das Richtige Bereich,Vlt weis da einer mehr darüber...


    [​IMG]by murati
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Thx.... und in welchen Bereich?
     
    #5
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.712
    Zustimmungen:
    4.374
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Alles klar, ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, bis dann....Thx und Cu
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Soweit mir bekannt, läuft nur die Nagra Karte im Alphacrypt in dem Receiver.
     
    #8
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Danke @ teschno, ich werde es versuchen........
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.