Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SKY mit Comag HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von mroberschlau, 28. August 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe ein SKY Abo mit einer NDS V13 Smartcard. Die möchte ich mit dem Comag HD-S CI 100 betreiben, was muss ich einbauen, dass sie läuft? Ich habe einen CI Slot, aber nix drin, was brauche ich da? Danke.
     
    #1
  2. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Hallo....


    Es sieht nicht gut aus..hab das unten im Zitat finden können....

    muß aber nix heißen,Vlt hat einer noch nen Rat separat...
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  3. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Danke, ich habe noch einen IDTE Receiver und da läuft die Karte, ist halt kein HD..... ich hoffe, jemand weiss noch was. Thx @ murati
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Nix du Danken.... ich Verschiebe dich mal in das Richtige Bereich,Vlt weis da einer mehr darüber...


    [​IMG]by murati
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Thx.... und in welchen Bereich?
     
    #5
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Alles klar, ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, bis dann....Thx und Cu
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Soweit mir bekannt, läuft nur die Nagra Karte im Alphacrypt in dem Receiver.
     
    #8
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY mit Comag HD-S CI 100

    Danke @ teschno, ich werde es versuchen........
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.