Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland Allgemeines" wurde erstellt von SlashBuster, 24. Januar 2014.

  1. SlashBuster
    Offline

    SlashBuster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey ich wollte wissen welche Karten Sky DE aktuell ausgibt bzw welche standardmäßig verschickt werden
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.926
    Zustimmungen:
    20.429
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte

    das müssten dan die V14 sein, vor allem wenn du noch einen Receiver von denen bekommst
     
    #2
    SlashBuster und Bodo-1 gefällt das.
  3. SlashBuster
    Offline

    SlashBuster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    ja habe nen receiver mit sky anytime dazubestellt? war das unklug?
     
    #3
  4. C 64
    Offline

    C 64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    Wieso unklug? Sky + Resi = 1 Programm sehen und ein anderes aufnehmen.
     
    #4
  5. SlashBuster
    Offline

    SlashBuster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    Ich mein für cs. Hab gelesen V13/14 is schwer ruckelfrei zu bekommen
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.926
    Zustimmungen:
    20.429
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte

    hängt auch von der hardware ab, aber die karten laufen auch sehr gut im fastmode, die v14 tick besser als die 13er
     
    #6
  7. SlashBuster
    Offline

    SlashBuster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    hab den gm990 mit spark und oscam denke an 4 clients
     
    #7
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.926
    Zustimmungen:
    20.429
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte

    sollte kein problem werden
     
    #8
    SlashBuster gefällt das.
  9. C 64
    Offline

    C 64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    3-4 clients gehen immer mit V14. Jedenfalls bei mir zu Hause.
     
    #9
  10. SlashBuster
    Offline

    SlashBuster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Karte

    muss ich noch irrgendwas beachten. Hab gelesen die Smartcards mit Hd+ aufgeschalten können nur in ci slots verwendet werden und iwas mit einer auto update funktion von ci+ oder so
     
    #10
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Karte

    hi,

    wenn du die V13/14 in einem Linuxreciever betreibst brauchst du kein CI-Modul!
    die HD+ Kanäle kannst du einfach über Sky dazubuchen oder du bekommst es im ersten Jahr von Sky noch gratis kann auch sein.

    lg, Laila
     
    #11
    Nappy08 und SlashBuster gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.