Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sky italia , d+ espana , nova

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von john28, 27. Dezember 2009.

  1. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao vorrei sapere come mai ci sono alcuni canali canali sky italia 2 -3 che non si vedono diventa la luce verde ma non si apre , cosi anche con nova e d+ spagna !!
    gli altri programmi si aprono subito !!
    o una dreambox 500
    grazie per l aiuto !!
     
    #1
  2. alexb75
    Offline

    alexb75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Se ti riferisci a canali come "Milan channel,Inter channel, etc! probabilmente non sono abbonati, o almeno per me e cosi.
    Chiedi al tuo server.
     
    #2
  3. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova


    non sono su sky italia fox , fox +1 funziona , da altre persone con la stessa linea funziona , o pure da nova cinema 1 e cinema 2 funziona
     
    #3
  4. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    tutti i programmi sky italia si aprono , su fox invece il segnale N diveta verde ma lo scherma resta nero !!
    fox +1 va bene , cosi anche fantasy . gli altri canali sky funzionano !
    grazie per l aiuto !
     
    #4
  5. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    chi mi puo aiutare grazie o gia messo dei nuovi settings ma lo stesso
    sono sempre i soliti 2 - 3 programmi che non si aprono !!
     
    #5
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    veramente non ho capito bene cosa cerchi canali che non si aprono?
    su cielo tedesco o su cielo italiano?
    se e`cosi potrebbe essere una questione di prio(etc/CCcam.prio)
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    si sono a sky italia fox , fantasy , cult
    ma fox +1 funziona , sono solo 2 - 3 programmi nel pachetto sky italia !!!
    nei programmi arabi e la stessa cosa ci sono dei programmi , dove il dreambox accende la luce verde ma il quadro resta nero
     
    #7
  8. cattolica
    Offline

    cattolica Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    , nova

    ciao salvatore miprotesti dire cime funziona nova con qdle cammi grazie e felice anno nuovo
     
    #8
  9. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Stesso problema da me confermo. Con celo ita
    Anche se la Fline e fatta cosi:
    F: user passw no 2 0 0 { 0:0:2 } { 93b:0:2c3a,93b:0:2cc0,93b:0:2506,93b:0:2cbf } { } dyndns
     
    #9
  10. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    come mai ci sono programmi che non si vedono per esempio sul pachetto sky italia fox , fantasy , cult, ma tutti gli altri si vedono ! il segnale della codifica diventa verde ma il quadro resta nero !!! cosa potrebe essere ????
    grazie
     
    #10
  11. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    e questo problema credo che e un po difficile da risolvere, dove sono questi esperti die celo?
     
    #11
  12. indo
    Online

    indo Guest

    AW: sky italia , d+ espana , nova

     
    #12
  13. john28
    Offline

    john28 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    si sono un client , o provato a cambiare il settings del dreambox , ma quei 3 - 4 programmi rimangono sempre chiusi , cosa puo essere ?
     
    #13
  14. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky italia , d+ espana , nova

    il problema non lo hai tu ma il tuo server con l'oscam che usa e con la configuratione che ha... ho avuto lo stesso problema, ho risolto cambiando l'oscam...
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  15. indo
    Online

    indo Guest

    AW: sky italia , d+ espana , nova

    Nella mia risposta credo di esser stato chiaro,
    non serve la :323: per capirlo.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.