Sky IT si blocca in continuazione

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von sdi, 23. Oktober 2010.

  1. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao,

    c'è qualcuno che mi potrebbe aiutare per favore? Sul mio Dreambox 8000 gira cccam/oscam su una smartcard sky italiana (093b su Smargo). Tutto va bene per 1-2 giorni, poi si blocca e devo fare riavviare la cccam, per riaprire i canali.

    Qualcuno ha un idea, forse la mia combinazione cccam/oscam è datata/vecchia?

    Grazie per il Vs. aiuto.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    bisogna controllare se si blocca la ccam e non la carta .
     
    #2
  4. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Grazie allonso, ma come faccio a verificare questo?

    Oggi ho provato a fare l'upgrade alla OSCAM 1.00... vediamo, la mia era abbastanza vecchia.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #3
  5. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Niente da fare. Si blocca ancora.

    Come facciamo?
     
    #4
  6. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    coem si blocca ?? si ferma del tutto ?? non va piu ?? oppure si ferma per poco e poi va ??
     
    #5
  7. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Si ferma del tutto dopo qualche minuto.

    ho 2 carte:
    - ORF che uso nel slot interno
    - Sky.it nel Smargo

    Dopo qualche minuto Sky.it non mi va più, i canali sky.it non si aprono più, ORF comunque mai alcun problemo.

    Se poi faccio ripartire la CCCam/OScam la storia si ripete, Sky.it aperto per qualche tempo, poi di nuovo buio.
     
    #6
  8. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    io ho lo stesso problema con Freetz e Smargo, non so cosa fare.
     
    #7
  9. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    Ciao,

    sei su Gemini e DM8000 anche tù?
     
    #8
  10. Paco0578
    Offline

    Paco0578 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky IT si blocca in continuazione

    no, ho un Freetz con accoppiata Oscam/CCcam.
    ho letto su un'altro forum che il problema e l'USB del Hub.
    se usi uno alimentato ricavi dei ECM bassi ma con blocchi random.
    senza alimentatore ECM piu alti ma blocchi random ridotti.

    qualcuno puo confermare o magari anche risolvere ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.