Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Sky im Ausland gucken?

Palmera

Freak
Registriert
14. Dezember 2010
Beiträge
274
Punkte Reaktionen
9
Punkte
18
Ort
Germany
das man Sky im Ausland mit ner mitgenommenen Karte gucken,haben wir ja schon geklärt.
Kann ich Sky auch im Ausland schaun mittels CS?
 

wiso46

Meister
Registriert
30. November 2008
Beiträge
959
Punkte Reaktionen
308
Punkte
63
AW: Sky im Ausland gucken?

wenn du es da rein bekommst
kannst du es da auch schaun!
 

daddycool007

Spezialist
Registriert
13. August 2009
Beiträge
543
Punkte Reaktionen
66
Punkte
28
Ort
NRW
AW: Sky im Ausland gucken?

Richtig, du solltest dich in Europa befinden und Astra 19,2 reinbekommen. Dann brauchst du jemanden der mit dir shared, inet brauchst du und der ping sollte unter 7000ms sein :D
 

ODB82

Hacker
Registriert
18. Januar 2009
Beiträge
399
Punkte Reaktionen
61
Punkte
28
Ort
im Osten
AW: Sky im Ausland gucken?

in Gran Canaria geht es ja auch ... alle Bars sind dort mit Dbox2 versorgt *gg*
 
OP
OP
Palmera

Palmera

Freak
Registriert
14. Dezember 2010
Beiträge
274
Punkte Reaktionen
9
Punkte
18
Ort
Germany
AW: Sky im Ausland gucken?

ich überlege,ob ich testweise mal mir selber in DL share.
das Urlaubsdomizil ist auf den Kanaren,Internet habe ich dort DSL 10000.
die Frage ist nun,bringt man sowas als Laie zu laufen?
 

daddycool007

Spezialist
Registriert
13. August 2009
Beiträge
543
Punkte Reaktionen
66
Punkte
28
Ort
NRW
AW: Sky im Ausland gucken?

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Das ist doch nichts anderes, als wenn du mit nem kumpel in deutschland tauschen würdest. ist total einfach, ließ dich auf dem o.g. link ein bisschen ein, besorg dir vernünftige hardware (dreamboxen oder vu), nimmste als image newnigma, haust cccam 2.2.1 drauf und die sache läuft;)
 
OP
OP
Palmera

Palmera

Freak
Registriert
14. Dezember 2010
Beiträge
274
Punkte Reaktionen
9
Punkte
18
Ort
Germany
AW: Sky im Ausland gucken?

ich habe bisher hier in DL auf der Fritzbox 7390 den Port 12000 frei gegeben.
Wo bekomme ich denn cccam 2.2.1 als ipk her und oscam?
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
382
Punkte
63
Ort
Bayern
AW: Sky im Ausland gucken?

Jetzt wirds n bisserl wild... Bitte nicht in mehreren threads gleichzeitig um das glieche prob kämpfen...

Schau mal im anderen Thread was ich dir geschrieben habe und mach deine Dreamboxen erstmal startklar.

Die Fritzbox ist das geringste übel bei deinem vorhaben..

An dieser Stelle gehts hier nicht mehr weiter!
 

sky pirate

Meister
Registriert
2. Dezember 2009
Beiträge
803
Punkte Reaktionen
49
Punkte
28
Ort
andalucia
AW: Sky im Ausland gucken?

ja da hast du noch ein bisschen zu lernen, amigo.
wuerde dir ja helfen bin aber in andalucien, wenn du das aber nur zum im urlaub ein bisschen tv zu schauen willst, dann wuerde ich mir die arbeit nicht antun, cs zu lernen.
die profis hier tun immer als ob das in ein paar stunden eingestellt ist.
als ob das jeder koennte, wie lesen und schreiben.
nun mich hat es 1 monat gekostet, bis ich meine kiste am laufen hatte.
jetzt stell ich eine ein von blank in so 3 minuten.

aber in diesem wunderbaren board, findest du alles und auch hilfe wenn du dir das wirklich antun willst. hehe

viel spass
el pirate:hell:agree:
 

ODB82

Hacker
Registriert
18. Januar 2009
Beiträge
399
Punkte Reaktionen
61
Punkte
28
Ort
im Osten
AW: Sky im Ausland gucken?

ja da hast du natürlich Recht, man muss viel lesen und es ist ein fortschreitender Prozess! grüße
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Sky im Ausland gucken?

Mache erst mal eins nach dem anderen, die Dreambox erst mal Start klar machen und die Karte zum laufen zu bringen!

Dann brauchst du noch die Clientbox die nur CCcam brauch.
 
Oben