Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Sky HD Sender gehen nicht

qide

Newbie
Registriert
2. Februar 2008
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
3
Punkte
3
Hallo

Habe den VIP V2 und die neuste kunibert Soft drauf.
Habe Von Sky noch 2 Karten da die S02 und die V13 Karte .
Auf dem Sky receiver werden alle HD Sender Hell wie ZB
History HD, Disney HD, Action HD usw.
Auf dem VIP nicht weder mit der S02 noch mit der V13 Karte .
Welche ursachen kann es dafür geben.
Das merkwürdige ist das ZB Cinema HD , Sport1HD , ARD und ZDF HD gehen.
Für eure Hilfe wäre ich dankbar da ich eine der karten wieder zurück senden muss und wenn das auf dem VIP nicht läuft werde ich wohl die S02 zurück schicken müssen da die nicht im Orginalreceiver von Sky läüft.

Gruss Micha
 

scorpi

DEB König
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
5.895
Punkte Reaktionen
6.445
Punkte
113
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Mach mal ein Sendersuchlauf und schau ob du schon die neusten Frequenzen drin hast. die Sender sind meist öfter drin. Cinema HD und skysport HD haben im Gegensatz zu den anderen, die Frequenzen nicht gewechselt und gerade Discovery HD/EurosportHD gibts ja häufig.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.611
Punkte
1.073
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Vielleicht sind auf der S02 nicht (oder nicht mehr) alle HD frei?

Hast Du mal länger auf Sport Info gestellt und etwas gewartet?

Laufen beide Receiver am gleichen Anschluss oder an zwei verschiedenen?
Wenn an 2 verschiedenen dann tausche doch mal untereinander.

Grüsse
szonic
 
OP
OP
Q

qide

Newbie
Registriert
2. Februar 2008
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
3
Punkte
3
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hi

Sind beide am gleichen Anschluss und ich habe beide Karten im VIP ausprobiert die V13 die im orginalreceiver läuft geht ja auch im VIP
und einen sendersuchlauf habe ich schon 2 mal gemacht ohne erfolg

Gruss Micha
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.611
Punkte
1.073
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Dann liegt es an der S02, mach mal wie ich gesagt habe, stelle auf Sport Info und lasse laufen, oder sende nochmal eine Freischaltung von Sky!

Wenn die V13 alles öffnet, bleibt nur dieses!

Grüsse
szonic
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.936
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
29.301
Punkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hallo qide,
Hier ist die Ursache:
https://www.digital-eliteboard.com/f1155/news-frequenzwechsel-sky-hd-sender-ab-01-02-2011-a-125203/
Du hast 2 Möglichkeiten:
1. du holst dir dir die neue Senderliste von der Edision Seite:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
Sat Settings vom 08.03.2010
2. Oder du machst einen Transpondersuchlauf:
Sat Einrichten, manuell, Astra 19, 2 mit ok anklicken, gelbe Taste -Transponder, grüne Taste -Transponder hinzufügen, ind ie aufgehende Maske alle Daten von hier eintragen:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!

Bei Modulatin auf DVB S2 = HD Sender stellen. DVB S1 = SD Sender., rote Taste für Suchlau, alles mit ok bestätigen. Die neuen HD Sender sind hinten ind er der Senserliste zu finden.

Mlg piloten
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.611
Punkte
1.073
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Aber warum öffnet die V13 dann alles wie er schreibt?

Mache ich einen solchen Denkfehler, dann gleist mich bitte mal auf.

Danke und Grüsse,
szonic
 
OP
OP
Q

qide

Newbie
Registriert
2. Februar 2008
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
3
Punkte
3
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hi

Habe das eben kurz probiert mit der manuellen eingabe hat aber keinen erfolg gebracht
auch das aufspielen der Settings ging nicht ( welches Programm ist da am besten ? )
werde später nochmal probieren muss jetzt Arbeiten gehen

Gruss Micha
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.936
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
29.301
Punkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hast du bei der Modulation auf DVB S2 geachtet?

Mlg piloten
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.936
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
29.301
Punkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hast du bei der Modulation auf DVB S2 geachtet. Nur damit findet der VIP HD Sender.

Mlg piloten
 
OP
OP
Q

qide

Newbie
Registriert
2. Februar 2008
Beiträge
5
Punkte Reaktionen
3
Punkte
3
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Hallo nochmal

Echt suppi der tip mit den neuen Settings
kurz sotiert und per usb aufgespielt und siehe da alles helle
danke noch an alle echt goil

Gruss Micha
 

sunnyi

Ist oft hier
Registriert
4. März 2011
Beiträge
157
Punkte Reaktionen
277
Punkte
63
AW: Sky HD Sender gehen nicht

Und hier eine Senderlisten mit deutschsprachigen Sendern von Satsonne, Stand 16.02.2011

Link ist nicht mehr aktiv.


Neuer ist eigentlich nur und ist in der Liste noch nicht einsortiert:
- Shop 24 Direct (12246 V 27500) war tirol.tv
- anixe iTV (12246 V 27500) in Ankündigung mit Vorschaubild
 
Oben