Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von spliffspliff, 31. Dezember 2013.

  1. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf meinem IGEL Server newcamd für mein Diablo WIFI aufgesetzt da CCCAM nicht funktioniert (gibt ja etliche Beiträge dazu).
    NUn zu meiner Frage:

    Ich sehe entweder HD+ und SKY HD mit dieser Einstellung
    22000@1830:000000;22001@1833:000000

    oder ich sehe HD+ und SKY ohne HD mit dieser Einstellung.

    22000@1830:000000;22001@1702:000000

    wie bekomme ich HD+, SKY HD und SKY SD zu sehen ?

    AUf dem Modul habe ich zwei Lines eingerichtet:
    N: SERVER 22000 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22001 user pas 0102030405060708091011121314


    Wie gesagt ein funkt aber immer nur Sky HD oder SKY SD


    INFO:
    Der User auf dem IGEL sieht so aus

    [account]
    disabled = 0
    user = user
    pwd = pas
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 4
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    au = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1,2,3,4,5
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 0
    no_wait_time = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.585
    Zustimmungen:
    23.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    22000@1830:000000,003411,008011;22001@1702:000000;22002@1833:000000

    Für die HD von Sky Sender brauchst du noch einen extra Port. Dadurch natürlich noch eine Line

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    hi,

    modul sieht nun so aus
    N: SERVER 22000 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22001 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22002 user pas 0102030405060708091011121314
    (alle 3 haben laut Modul connectet)

    newcamd sieht nun so aus:
    22000@1830:000000,003411,008011;22001@1702:000000;22002@1833:000000

    --> Leider bleibt SKY HD dunkel.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.585
    Zustimmungen:
    23.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    oscam neu gestartet?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    hi, ja hab ich gemacht.

    UPDATE: Hab den fehler gefunden. Musste noch bei dem user den betatunnel = 1833.FFFF:1702 eintragen.
    Jetz gehts. Danke !
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.